Плохо
27.05.2008
На все 100% согласна с Сергеем и Александрой. Были с середины июля 2007 г. ( только называлась эта вилла Пьеротич), а Лоло - это имя хозяина, Пьеротич - фамилия. Да, 4-х этажное здание, 1 этаж - туристическое агенство, на 2-м - живет семья хозяина, 3-й и 4-й - сдаются таким как мы. Все фотки номера соответствуют действительности. Когда ехали назад люди из группы обменивались впечатлениями, так хочу сказать, что таких ПРОБЛЕМ как у них ( они жили на других виллах)( то кран поломан, то чайник не работает, то розетка и т.д.) у нас ВООБЩЕ не было.На пляж ходили и на Могрен ( ШИКАРНЫЙ !!!) , но вход 2 ( по-моему) евро, и даже с ребенка 12-ти лет, и рано прячется солнце; много молодежи. В основном были на пляже Авалы, приходили в 9-30 , можно расположиться по желанию , чуть позже - проблема ( стать ногой между полотенцами-подстилками - нонсенс!).А так, в целом, ничего! Разок побывать стоит. Ходили вечером пешком в Бечичи ( можно и за денежку подъехать трамвайчиком, который забит под завязочку ), но не увидишь всей красоты пейзажа.Были и на экскурсиях ( Боко-Которская бухта и на Скадарское озеро). Боко-Которская интереснее, познавательнее,живописнее ( СОВЕТУЕМ), на Скадарское озеро - на любителя, но тоже ничего, можно побывать. Сам старый город исследовали вдоль и поперёк, интересно.А какие там яхты!!... Огорчили пребои с водой в душе на пляже ( вода оч-ч-ч-ч-ень солёная), да и в номере бывало, что её не было ( в то время бушевали пожары лесные в горах); были проблемы и с электричеством ( на набережной - ТИШИНА и ПОЛУМРАК, аж жутко!). Самый большой НЕГАТИВ - это то, что ты как хочешь, а до 10-00 освободи номер, и никого не колышит где будут твои вещи ( вся группа скинула их в коморке ( душевой); где ты будешь мыться и переодеваться после моря в 40-45- градусную жару... Поэтому последний день ПЕРЕЧЕРКНУЛ всё!!! Но время лечит... и в зимние месяцы с радостью смотришь на эти красивейшие картинки ( фотографии), вспоминаешь это ЧИСТЕЙШЕЕ море, этих рыбок ( правда только сереньких),ласковую галечку ( песочек), и так тепло становится на душе.... ВСЕМ желаем хорошего отдыха!!!
Об отеле «Villa Lolo»
4.5