28.05.2008
Всем привет! Отдыхали вдвоем с мужем с 10-17 мая 2008 г. Отель очень понравился. Номер с видом на бассейн (был оплачен при покупке тура), большой,две большие кровати, телевизор с 2-мя Российскими каналами,просторная ванная комната с душ.кабиной, бидэ. Убирали ежедневно и качественно, полотенца и белье меняли каждый день.Питание хорошее, напитки в ужин-платные. Обслуживание хорошее, ненавязчивое. Огромная красивая территория, очень много цветущей растительности, кустарники, цветы, все разноцветное,куча бассейнов, лежаков хватало всегда, в том числе и на пляже, и приходили мы на пляж совсем не рано утром, а ближе к 12-ти. Пляж интересный, многоуровневый, на пляже есть кафе. Войти в море можно с берега по ступенькам-(если не умеете плавать, просто окунуться)и с понтона-там сразу глубина 8 м. Может, для тех , кто не умеет плавать это действительно проблема, но для тех, кто умеет, никакого неудобства нет. А кто умеет не только плавать, но и нырять-вообще кайф. Потому, что подводный мир Красного моря действительно уникален, в чем мы и убедились собственными глазами. Аннимация средненькая, ничего выдающегося нет.Живая музыка вечером и получасовой концерт: то танцы, то шоу с огнем, мечами и т.д. Если хочется прогуляться-то автобус в Наама-Бей ходит из отеля и обратно по расписанию. В общем, отель очень подходит для семейного отдыха, а также отдыха с детьми.Единственный минус нашего отдыха-это встречающая сторона-Шарм Вояж-гида не видели ни разу за весь отдых. Только встретили и отвезли в отель. А потом нам самим пришлось звонить и узнавать информацию о вылете, так как даже на стенде не было никакой информации.
Об отеле «Jolie Ville Golf & Resort hotel 5*»