Так
себе
30.05.2008
Отдыхали с 3 по 13 мая,2008.
Отель в общем не плохой, уютная территория, очень зелено, есть где погулять, чисто, комфортно! Номера в общем без особого убранства, но тут видимо - кому как повезет, есть номера очень маленькие ( в бунгало), есть просторные или просто большие - все зависит от той части отеля, в которую вас поселят, так как отель в общем не маленький.
Питание нормальное, всегда есть выбор мяса, очень вкусная выпечка и сладости! Голодным никто не останется!
Персонал дружелюбный, но уборка номеров - так себе. Полотенца очень грязные, первый день оставили чаевые, нам сделали красоту на кроватях, даже цветами все убрали, все остальное время оставляй-не оставляй - ничего осбенного не было, даже смена постельного была под сомнением. Все списываем на то, что был очень активный период - майские праздники, народу очень много!
Пляж не плохой, всех новеньких первые пару дней донимают работники, предлагающие экскурсии, массаж, тату, косички и т.д.
В принципе, экскурсии на Райский остров можно взять у Кобзона - очень весело, дешевле чему гида и не опасно. Все серьезные экскурсии 100% - брать у гида!
Самое неприятное впечатление, которое осталось от отеля, это то, что у пляжа находится бухта яхт, поэтому периодически пахло маслом, керасином, в воде плавала туалетная бумага и другая гадость.
Сам город весь в стройках, прогуляться приятно только по главной улице, в остальных местах везде грязь, песок и бесконечная стройка!
Ну а самое приятное - кальянный магазинчик у пляжа и его хозяин Амирчик!!! просто чудо, очень дружелюбный араб, практичекси в совершенстве знает русский, даже пишет по-русски:) Мы заходили к нему каждый день и не по разу, он всех гостеприимно встречает у себя и угощает бесплатно кальяном, тут же можно купить сам кальян, и дешевле чем в городе!!!
Несмотря не перечисленные мелкие недочеты - отдых понравился очень!

Об отеле «Charm Life Paradise Resort 4*»
4.0

Да отель действительно неплохой. Сейчас он 4*, а три года назад был 3*. Что касается номеров, нам повезло, меня, моего мужа и ребенка заселили в шикарный номер - двухэтажный сьют, хотя забронирован был стандарт. В номере каждый день убирали, все в фигурках из полотенец. А вот пляж вообще супер просто, песок везде, вход пологий песчанный, просто класс! И никакой грязи в воде не было.
Что касается Кобзона, он просто чудо! Очень хороший человек!
Короче, я с вами полностью согласна, оценка этого отеля - твердая 4-ка.