Laguna Beach Resort 5*
Отдыхал там в начале ноября 2007 года. Отель резюмируя - меня РАЗОЧАРОВАЛ.
почитал тут отзывы... ребят я конечно все понимаю но блин, позитиффчик по отелю был только за лохматый 2004 год..
вот значит свежие впечатления.
итак номера: уборка более или менее ничего - НО в номерах на полу ВЕЗДЕ КАФЕЛЬ. ногами ходить холодно и не комфортно. чувтсвуешь себя как в больнице.
общее об отеле: СКУЧНЫЙ. никакой дискотеки, развлечения только вечером сидеть слушать как тайцы поют и бренчат на струнных. Еда в самом отеле дорогая(но вкусная спорить не буду, на территории несколько больших ресторанов).
средний счет выходит порядка 100-150 долларов! (с алкоголем) в то время как в городе можно поесть за $20
самый пипец в том что когда я выехал из отеля, и летел в самолете с моей visa gold сняли денег, мотивируя это тем что я выпил весь бар (сняли $300) - хотя при выезде его проверили и проблем не было. НЕ ДАВАЙТЕ НА РЕШЕПШЕНЕ СПИСЫВАТЬ ДАННЫЕ СВОИХ КАРТ!! ОНИ сняли в момент когда я летел в самолете обратно в россию, и никак повлиять на возврат денег я не смог. в мой банк по прилету - написал фрауд заявление, в ответ с отеля прислали факс,(когда я стал опратистовывать транзакцию) что я пользовался услугами lady-boy ... и что мол платил картой! нонсенс. В итоге пришлось перевыпускать визу голдовую...
очень многие, кто в этом отеле селился - сразу просились перевести в другой отель! рядом находится Sheraton Grande Laguna Phuket 5* он намного лучше.
так вот в Laguna Beach Resort 5* тишина и уединение, скорее для пенсионеров, если вам больше 60 то вам сюда, с детьми тут тоже полная морока, отдельно басейна нету, и они сидят ножками болтают на краю большого.
+ после 24 по ихнему (в москве 20.00 - все русские не спят! перестроиться за 10 дней организм не успевает и вы живете по МСК времени)
Так вот в отель постояльцы начинают водить тайских шлюх - привезенных с патонга, понять где там трансы, а где мужики, где женщины сложно. И эти создания возвращаясь от клиентских номеров - пока идут ещё кадрят и строят глазки всем прохожим. если вас заверят в турфирме - что в этот 5ти звездник шлюх не пускают - то это вранье, никакой доплаты за вход в отель даже не просят. можете приводить кого хотите.
я очень разочарован в отеле, заплатил дохера денег, и получил не то что ожидал.