Хороший отдых
Так
себе
06.06.2008
Хороший отдых
Здравствуйте! Была 7 дней с 25.05 по 1.05.2008 г. в этом отеле с 4-х летним ребенком. Летели туда и обратно авиакомпанией Атлант-Союз, задержек не было, но самолеты-этоа Атас! словно востанавливали после крушения, кресла изорваны, столики не выдвигались, если их выдрал, то обратно убрать практическине возможно, потому как задняя спинка сиденей это кусок искареженного метала.Мостревел молодцы, все четко!
Хочу сказать, что до этого отдыхала в основном в Испании и Италии, поэтому в Египет, да еще одна с ребенком ехать побаивалась. Но опасения не оправдались. Приехали в отель уже в 11 вечера, расселили за 10 минут,при выдаче ключей угощали соком, проводили до номера наш чемодан уже стоял.Отель достойный, достаточно зеленая и уютная территория, два больших бассейна совмещенные с детскими (50 см), детская площадка. Я ничего не скажу насчет анимации и детского клуба(т.к. если беру ребенка с собой, то не для того чтобы бросать его на аниматоров), что-то пели, дети во что-то там инрали, но действительно не на русском языке, но это беглый взгляд. Номера хорошие, очень хорошо убирают, каждый день нам из полотенца на кровати выкладивали лебедей, сердца, цветы (за неделю положила 2 доллара). Денег при расселении никому не давала, поселили, считаю удачно-рядом с детской площадкой, получается прямо в центре территорнии. Саму территорию тоже постоянно моют и убирают, плитки трут щетками, кустики и травку стригут. Вот питание немного подкачало-однообразно, фруктов мало (что в анкете отеля и написала), но наверное для 4 звезд это нормально. Начиталась отзывов, т.б. что выбрала второю линию, а ехала с ребенком, поэтому специально засекла время до пляжа (это с ребенком,двумя полотенцами, надувным кругом, кремами для загара, масками :))-8 минут, пешком и никаких не 20! ...и нет там никаких номеров у пустини, как некая дама в отзывах писала, ну будет разница в 2 минуты от номеров у ресепшен до номеров у дороги к морю. Минус еще в том, что все же не очень хороший заход в море, мы ходили 20 минут к знакомым , они отдыхали в Sanrise там постоянный штиль и мелкий песок без кумней и ракушек, т.е. детки могут плескаться как в ванне (это для тех кто с малышами), но в Sanrise голая территория и очень большая, вот там не приятно идти по пеклу без единого кустика до номера который реально может выходить на пустыню, зато питание там разнообразнее (т.е. везде свои плюсы и минусы).Да,и никаких очередей за мороженным нет(мороженное шарики в вафельном рожке или стаканчике, вкусное). Отношение к русским нормальное (ничего отрицательного я не заметила), просто русский язык они знают хуже, но для того что бы решить какие-то незначительные вопросы достаточно. Итак, кратко "Плюсы":-хорошая территория,хорошие номера, хорошее отношение,хороший сервис (кстати, при въезде у нас не работал кондёр, мы сообщили на ресепшен и пошли в номер, не успели с сыном дойти, они уже его чинили). "Минусы": однообразное, скудноватое питание, не очень хороший заход в море.
Об отеле «Jaz Makadi Oasis Club 4*»