Турция, Бельдиби

02 June 2008

3 тыс
Хочется защитить отель Белпорт. Отдыхали с мамой рядом, в Аквабелле ****. Вот это был полный кошмар, даже писать не хочется! Плохое питание, отсутствие территории, рядом стройка, на пляже отсутствие матрасов. Анимации как таковой не было. В этой ситуации нас спас отель Белпорт***, находящийся слева от нашего отеля. Именно на их небольшой, но очень ухоженной территории получились лучшие фотографии. Каждый день я ходила к ним на утреннюю зарядку, аквааэробику и танец живота. Замечательная анимация, спасибо вам, девочки! Общалась с проживающими в этом отеле, они были довольны питанием и проживанием. Знаю, что некоторые гости, проживающие в соседних четырехзвездочных отелях, доплачивали по 100 долл, чтобы переселиться в Белпорт. В этом отеле очень хорошая турецкая баня и отличный массажист Джамиль. За небольшую сумму в 15 долл. на человека мы проходили полный комплекс местных СПА процедур – сауна. пилинг, пенный массаж, общий массаж тела и маска на лицо из глины. Большое спасибо, Джамиль, Муса и Али, привет Вам от Ольги и Валетины! Спасибо отелю Белпорт и всему его персоналу за спасение нашего отпуска

Олеся 02 June 2008