Отдыхали с мужем 23.05.08-30.05.08.
Была в Турции уже раз 9, так что сравнивать могу.
Очень качественный, добротный отель. Без роскоши,но все необходимое для хорошего пляжного отдыха.
Номера просторные, чистые, со свежим ремонтом, новыми полотенцами, сантехникой и пр.
Еда вкусная, даже если посетить ресторан за 5 минут до закрытия, все блюда будут в изобилии. На гриле в обед и ужин предлагают по 2 вида мясных блюд ( обязательно мясо и курица/индейка). Надо лишь отметить, что упор сделан на качество блюд, а не на разнообразие (в некоторых отелях правда кажущееся, типа салатов из макарон и сосисок).
Обслуживающий персонал приветлив, но не навязчив.
Территория зеленая и ухоженная.
Пляж чистый, с замечательным, на мой взгляд, входом в море: сразу глубоко, но через 2-3 метра от берега начинается небольшая отмель (вода по плечи взрослому человеку) с песчанным дном. Мне показалось, что мало зонтиком, но предполагаю, что к сезону их еще добавят, т.к. постоянно велись работу по усовершенствованию.
За пределами отеля гулять негде, но на такси или долмуше можно без проблем доехать то соседней деревушки.
На момент отдыха отель на 50-60% был заселен итальянцами, остальные русские, и несколько пар немцев, голландцев.
Одним словом, если Вы не заложник роскошных дворцов и преклонения прислуги, то можете смело отдыхать в этом отеле.

Об отеле «Crystal TAT Beach Golf Resort and Spa 5*»