Отдыхали в этом отеле с 9 мая 2008 года. Была там с дочей 5 лет и бабушкой . Номер нам дали быстро ,в главном корпусе , на втором этаже с видом на море.Номера подкрасили , кровать уже не черного цвета , а бежевая . Кормили нормально , каждый день всё было разное .Утром сок свежевыжатый апельсиновый , который жали себе сами отдыхающие , за ним надо было постоять , очередь была человека 3-4 . Мясо было курица , индейка и говядина - приготовленно в нескольких вариантах . Доче очень понравились жаренные на решетке голуби.Для деток были супы , два вида. Моё привередливое создание их кушало.На пляже сидят три турчанки которые деляют пончики и лепешки , с 11 до 15 часов . И там есть вкусный айран . Анимация нас не сильно интересовала , ребенок сходила на пару дискотек и больше не захотела . Всегда одно и тоже . На вечерние шоу мы ходили ,средне. В Летунии два раза в неделю наблюдали салют , на всё было видно .Доче понравился закрытый бассейн , она в нем купалась , а мы с бабушком на улице лежали загорали и за дитем смотрели .У него сделаны стеклянные стенки и верх из пластика , чтоб УФ лучи проходили. Дитё просится уже обратно.
Ездили с туроператором Турэнергосервис -С 7 , Встречающая сторона С7 или Диана Тревел . В отеле сидели девушка Ирина и турецкий парнишка каждый день с 10 до 19 вечера .Никаких нареканий к их работе нет .
Отель для спокойного отдыха.
Об отеле «Cesars Temple De Luxe 5*»