Всем советую!
Так
себе
04.06.2008
Всем советую!
Побылвала в этом отеле с 20.04.2008 по 5.05.2008. Вопреки ожиданиям сезон там еще не закончился, за все время пребывания на Гоа, дождь был только 1 раз и то - ночью, когда все спали... На улице комфортное тепло. Погода прекрасная! и главная перелесть - нет наплыва туристов, и цены ниже на некоторые услуги.

Теперь конкретно про отель: находится в 10 минутах ходьбы до моря через закоулочки-перулочки, но доброжелательные дети индусские всегда с удовольствием показывали дорогу до отеля (абсолютно бесплатно). Сам отель очень приличный. есть несколько корпусов, мы отдыхали в DHAL. Размещение: огромный номер, хорошая ванная комната, но с душем, горячая вода всегда, все душевые принадлежности есть, кроме фена. Кондиционеры работают ОТЛИЧНО! но немного шумят, мы привыкли на второй день. балкон небольшой. есть телик с кучей каналов на английском, русских каналов у нас не было. есть холодильник, чайник, стаканы, минибар, сейф прямо в номере. платишь в начале за ключ от сейфа 70 баксов залога, и потом его возвращают. то есть сейф абсолютно бесплатный, но маенький, но достаточный чтобы туда запихнуть фотики, плееры, кошельки ну и всю ценность. из номера у нас ни разу ничего не сперли..
Уборка: очень качественная и всегда в то время, когда нас нет, белье немного пятнистое, но стираное, полотенца всегда чистые и красивые.
Питание: у нас были завтраки: булки, разные фрукты, тсоты, яйца, колбаски, каши, щареные картофельные штуковины, омлет, чай, кофе, соки, в общем, накушаться можно вполне и очень сильно.
Одна проблема нас мучала постоянно: выключали постоянно свет, но это не проблема отеля,а проблема всего района. иногда бывало сидишь в ресторане - бац :)) и романтика - ужин при свечах.
территория отеля: замечательная, очень ухоженная, бассейн очень приличного размера, для такого семейного отельчика, вода намного приятнее по сравнению с ужасно хлорированной водой турецких отелей. бар у отеля, цены дороже, чем в соседних ресторанах.
Всем советую!! отель отличный! за эти деньги - вообще супер)
Об отеле «Phoenix Park Inn 3*»
4.0

irinus (н.новгород)