ДОМ ПРЕСТАРЕЛЫХ НЕМЦЕВ!!!
По русски вообще мало кто говорит, видимо для немцев отель и для турок. На ресепшене под конец нашего отдыха появилась русскоговорящая девушка, наглая, высокомерная хамка!
Отель хоть и новый, а уже грязный! На этажах посуда наставлена, пол местами залит то ли вином, то ли чем то непонятным, и никто и не думал прибирать! В номере не не работал кондиционер (хоть он нам и обошелся в 50$), душ протекал, на полу постоянно была лужа воды. Шумоизоляция ужасная! Отчетливо слышно всё что делают соседи! (хорошо нам попались немцы-пенсионеры, их почти не слышно! Но за тишину из нашего номера не отвечаю! Тут не повезло уже им))) Номер не прибирали каждый день, шампунь и мыло не докладывали, а ругаться бесполезно, никто по русски не понимает!!! Было и так: вместо того чтобы сменить белье, нам его просто перевернули! Жесть!!!
До сих пор на сайтах висит информация об анимации!! НЕЕЕТТТ ЕЁ ТАМ И НЕ БУДЕТ!!! не расчитывайте! Ни дискотеку ни анимационные программы для детей там просто негде проводить! Если только рядом с туалетом)))
Где турагенства нашли там дартс и пляжный волейбол??? (это всё было в соседней амаре, но не у нас!)
В баре постоянно грязный пол, столы протирают редко, пепельницы вытряхивали мы сами!!!
Бар работает до 23:30! Не верьте, что до 00:00!!! Причем в 23:30 он уж закрыт и бармены все уходят, а перестают наливать напитки уже в 23:00. После этого и за допю плату ничего не взять! Можно сходить в ресторан, но цены там убийственные, и девушка с нелучшими вокальными данными поет одни и те же песни, не приятно слушать!
Пирс так и не открыли, хотя мы находились там 2 недели и он был практически доделан.
Крытый бассейн холоднй, но еще хуже джакузи!!! Сидишь без движения и мерзнешь!
Еда оставляла желать лучшего! Приехав домой, набросились на мясо!!! Отвыкли от его вкуса! Из фруктов - яблоки и апельсины! В других отелях 5* в это же самое время кормили клубникой и арбузами!!!
Концепция отеля - "семейный". Но детям там заняться не чем, горок нет, няни тоже нет(хоть на сайте и утверждают, что есть). Родителям приходиться следить за детьми. Музыки и развлекательно прогрммы так же не предвидится. Музыка долбит из соседних отлей, с каждой стороны разная, голова начинает болеть! Сабина (наш гид) сразу и сказала, что анимацию и музыку не ждите.
И гид и обслуживающий персонал не приветливые.
Судите сами, стоит ли проверить всё это на себе! Если да, то УДАЧИ!!!
Об отеле «Palmet Beach Resort 5*»