Очень хороший отель, особенно для отдыха с детьми. Большой аквапарк (лучший среди близлежащих отелей), хороший луна-парк, где найдутся аттракционы как для взрослых, так и для малышей. Территория О-очень большая и красивая, по ней можно передвигаться как самим, так и на электромобилях. Рядом небольшой базар, на котором представлен весь ассортимент сувениров. Экскурсии в отеле не советую брать, т.к. за отелем они же в 2-3 раза дешевле, при этом хороший автобус, русскоговорящий гид, который 100 раз повторил правила поведения и организационные моменты. Мы ездили на рафтинг (2 взрослых и ребенок 9 лет). Мы в полном восторге, словами не передать!!! Один минус- очень долго ехать до места сплава, около 1,5-2 часа, но это слихвой окупается эмоциями позже. Кормят просто отлично, анимация круглые сутки, каждый вечер развлекаловка, живая музыка (кстати поет русская девушка), дискотека, через день салют,так что для тех кто хочет развлекаться, извольте. Номера убирают на совесть, ничего у нас не пропадало. Дали  номер с видом на море без никаких доплат. Вообще совет: если хотите хорошо отдохнуть, почаще улыбайтесь персоналу (чаевые не обязательно), не будьте жлобами, которым все все должны и не забывайте, что вы в гостях. Турки очень доброжелательные, открытые в отличие от египтян. С некоторыми из магазина и на рынке мы даже успели подружиться и всегда были желанными гостями на чашечку чая или кальян (заметьте бесплатно). Просто болтали, шутили и всем было хорошо. Так что приятного отдыха. Кстати гид, который сопровождал нас из аэропорта от компании "Пегас" (нареканий нет никаких) сам сказал, что это один из лучших отелей в Сиде.

Об отеле «Silence Beach Resort 5*»