Привет всем! В этот отель поехала я с своим молодым человеком... 26.08.07 на 12 дней. Тур фирма NEVA. Буду кратка.
В Турции были впервый раз, но сравнить есть с чем.
Номер: уютный, милый, с индивидуальным кондиционером, конечно немножно кряхтел, но мы немного стучали по нему и все было хорошо. Телевизор работал, слушали по нему музыкальные каналы. Было ковровое покрытие и балкон, чувствовали себя как дома. Душ и туалет в рабочем состоянии и не грязно, каждый день убирали.
Сервис в отеле: бассеин читстый, не пах хлоркой. Там только бар и ресторан с немного разбавленным пивом, кислым вином и безвуксным джином. Так что покупайте сами.
Питание: разнообразное, вкусное, набирали на две тарелки. Так что кто писал что тухляк давали,это ерунда. Из фруктов только дыни и арбузы, но меня это радовала,так как яблоки и бананы могу есть круглый год у себя дома.
Море: чистейшее, супер! Что еще от отдыха надо - так это море. До него идти примерно мин.10 через красивый и зеленый парк, там вы повстречаите черепах, птичек и рыб. Так что всмотрясь на эту красоты, вы и не заметите что уже на море.
Анимация: не было, но в центре города хорошо погулять и посидеть кольян покурить.
Об отеле «Korient Mira 3*»