Ездили август-сентябрь 2007г. Местечко прелестное - песок действительно с золотыми блестками - только там! :)
Тихо-спокойно. А вот обслуживание в отеле хм-хм... В шкафу пыльные вешалки, постельное бельё не меняют, полотенца за неделю - 1раз, и это при том, что погода была влажная и они были вечносырые, как белье в наших поездах! Никакие чаевые не помогают : 5 евро(!) горничной даю, показываю (по английски не понимают) - "тут протрите,пож." - дохлый номер! На ресепшене к русским отношение, похоже, как к второму сорту, игнорируют, пользуясь незнанием языка - причем их гребаного каталонского, а не испанского даже! - селят только на ж/д и над кухней, где чесноком воняет - жуть. "Гидша" на третий день предложила похлопотать, чтоб переселили, когда прижились уже.
Из тестуровского автобуса по дороге из отеля у одногруппников свистнули чемодан - водитель так хорошо за открытыми дверцами багажного отделения присматривал! Бывает и такое, не теряйте бдительность! И последним аккордом - в нашем аэропорту при выгрузке сломали чемодан и нахамили, дескать, это в Испании :( Такси ждало - скандалить было некогда. РЕЗЮМЕ: в Европе такой же бардак, как и у нас! Но место хорошее.
Оценка отзыва: 1 - мрачно