Отдыхали в отела в сентябре 2003 года, причем попали туда случайно, заменили отель и как оказалось -очень кстати. Лучшего места для полной релаксации после шумной Москвы просто не найти. Были 2 недели с ребенком, отмечали там ее день рождения, заказала торт...ОГРОМНЫЙ...сливки, фрукты, шоколад- всего за 200 рублей на наши деньги :)) Пели арабский каравай ребенку, причем все кто хотел присоединялись, потом всех угощали тортом...накормили веь отель, ели сами, через два дня остатки все же выкинули с сожалением :)) Пляж чудесный, огромны, песчаные, рядом больие отели-там напряг с лежаками, аааа у нас-красота!! местный коралловый риф, кучка рыбы-есть где понырять и посмотреть красоты. Едой тоже остались довольны-достаточно разнообразно и вкусно, несмотря на постоянное плавание умудрилась наесть лишниз 4 кг на себе..потом год сбрасывала :)) Много гуляли по Хургаде вечером, лучшего места не нашла. Если хочется шума и дискотеки можно сходить в соседний отель..или в чудесные ресторанчики рядом и послушать местную музыку и покурить кальян. Собираемся снова в Египет, если будем в Хургаде-без сомнения только в Хор-Палас!