Не знаю, как в прошлом году, но в этом... Нормальный отель. У него есть лишь один недостаток - большинство туристов русские. Ребята, это как же можно так себя вести. Были немцы, англичане, поляки, прибалты. Я белорус и мне было стыдно за вас. Непонятный ажиотаж в ресторане. Мяса то всем могло хватать, если бы вы не набирали как с голодного края. Такое чуство, что год экономите, собираете на Турцию, а потом тащите из столовой все что только можно - поели, а на столе еще горы пищи остаются, апельсины по 10 штук берете, инжира побольше и т.д. КРАСАВЦЫ! А шезлонги? Идешь в 10 утра возле бассейна, процентов 80 лежаков заняты полотенцами. Туристов ни возле них, ни в бассейне нет. Это что, тоже советская привычка страха, что может не хватить. А отель в целом хороший. Пища приемлимая, море рядом. Развлечений только не много, да и вход в море в камнях. А так, он вполне отвечает формуле: цена-качество.
Оценка отзыва: 2 - скучно
Сама отдыхала с 13-24 июня 2008г с мужем и сыном.Отель в общем нормальный соответствует цене и качеству.