09.06.2008
Не знаю, как в прошлом году, но в этом... Нормальный отель. У него есть лишь один недостаток - большинство туристов русские. Ребята, это как же можно так себя вести. Были немцы, англичане, поляки, прибалты. Я белорус и мне было стыдно за вас. Непонятный ажиотаж в ресторане. Мяса то всем могло хватать, если бы вы не набирали как с голодного края. Такое чуство, что год экономите, собираете на Турцию, а потом тащите из столовой все что только можно - поели, а на столе еще горы пищи остаются, апельсины по 10 штук берете, инжира побольше и т.д. КРАСАВЦЫ! А шезлонги? Идешь в 10 утра возле бассейна, процентов 80 лежаков заняты полотенцами. Туристов ни возле них, ни в бассейне нет. Это что, тоже советская привычка страха, что может не хватить. А отель в целом хороший. Пища приемлимая, море рядом. Развлечений только не много, да и вход в море в камнях. А так, он вполне отвечает формуле: цена-качество.
3.5

СЛАВА (МОСКВА)
09.06.2008 15:52
Гордись собой,селянин!
Оценка отзыва: 2 - скучно
Ирина (Москва)
09.06.2008 16:12
Юрий поверьте, так ведут себя не только русские. У бассейна, как правило, все места с утра занимают иностранцы. На пляже - шезлонги первой линии забиваются для иностранцев (за бакшиш, естественно). Немцы едят не меньше наших, - а пьют - покруче наших (англичане и шотландцы - тоже).
С Ириной полностью согласна, а вот со Славой нет!А вообще с вечера надо сбрасывать плолтенца с лежаков куда подальше и пусть ищут.Мы отдыхали Сан марине вот там так и делали, утром на "шустрых" было весело смотреть.
Была в этом отеле в апреле 2008. Скажу откровенно - у них маленький ресторан, как размещаются все туристы - непонятно. Видимо из-за этого кажется, что постоянно происходит "борьба за еду". Очень понравилась команда русских аниматоров и особенно мини-клуб
Jul
11.06.2008 14:56
согласна про голодающих
Согласна с отзывом Юрия,т.к. самой было стыдно за отдыхающих,которые весь свой отдых только и делали что занимали столы и очереди за 1-0,5 часа в ресторан до открытия,лежаки у бассейна ,причем не факт , что придут.
Сама отдыхала с 13-24 июня 2008г с мужем и сыном.Отель в общем нормальный соответствует цене и качеству.