Мы были в этом отеле в 2004 году, но не думаю что там что-то изменилось.
Номера:
При покупке предлагается три вида номеров:
первый этаж , 2-3 этаж( якобы с большей террассой) и номера повышенной комфортности. Так вот первый от третьего этажи ничем не отличаются - одинаково убогие темные и полны муравьев, а вот номера повышенной комфортности имеют более приличную мебель и питание в отдельном ресторане. Насчет ресторана не знаю, но жить в стандартах можно только очень невзыскательным людям. Меня просто наповал убили вафельные полотенца и стертый до черна кафель
Ресторан:
В первый день приезда мне просто нечего было есть ия уж совсем расстроилась, но это было видимо типа пересменки и со следующего дня уже питание стало лучше. Были и морепродукты и даже устрицы на праздник Богоматери. Правла испортить умудрялись все - перепела были в таком виде, что есть их можно было только с закрытыми глазами( хоть и более- менее съедобны если не видеть , что ешь)Креветки жареные на гриле были горькими от грязного гриля( как и мясо если на нем жарили)В общем питание было из дорогих продуктов, но очень специфично. В ресторане вас отведут куда захотят, а не туда , куда хотите сесть вы. И при этом вы запросто со своей семьей окажетесь в компании орущих итальянцев, портящих аппетит своим поведением. Пришлось даже ругаться с менеджером, чтобы сесть днем у вентилятора, а не в душном углу, куда он решил нас отвести.
Территория:
это просто сказка - огромная, с красивыми бассейнами, расположенное на склоне горы.
Пляж:
есть пляж, н в 10 минутах на шатле или купаться с понтона в отеле. Мы предпочти понтон, хоть там и нет лежаков, т.е. чтобы погреть спинку надо нырять в море плыть к понтону в воде и там разваливаться или стелить полотенце на пол понтона на суше.Это ужасно неудобно.
но зато есть тоббоган это трех ступенчатые горки в которых течет ледяная вода со дня моря, так что когда оказываешься в море , после него кажется, что море горячее.
Анимация:
шикарная - целый день комманда в 20 человек развлекает и вечером устраивает грандиозные шоу - очень весело для молодежи.
За территорией отеля гулять не только не где, но и невозможно из-за отсутствия тропинки для пешеходов.
В целом отель для молодежи, а для респектабельного отдыха мы выбираем побережье Катаньи.
Об отеле «Citta Del Mare Hotel Village 3*»
Первый этаж и 2-3й действительно различаются. я жила в двух разных корпусах на первом этаже. и была на 2м этаже. Действительно на 2м этаже и выше терраса. а балконы в разных корпусах на 1м этаже различны по размеру.