10.06.2008
Буквально на днях вернулась из этого отеля. Считаю что хоть кто то должен написать хоть что то про этот отель, так как сама очень долгго искала, но нашла мало чего разумного. Итак, отель находиться примерно в 1,5 часе езды от Аэропорта Рима. Отель расположен в курортном районе г.Террачина. От центра 5 мин. езды на автомобиле. Отель очень аккуратненький, уютный, прям на берегу моря. каджый номер имеет балкон с которого видно море. Отель 3-х этажный, есть 2 ресторана, комната отдыха ( с русскими книжками, для тех кто забыл взять с собой что то почитать), бар. Пляж у отеля отделен от городского забором, и на нем расположены лежаки с зонтиками. Для отдыхающий в отеля онир бесплатные. Но я как то по старинке лежала на песочке возле воды. вход бесплатный, нужно всего спуститься на три лесенки вниз . Еда в отеле не плохая. Завтраки включают в себя соки, хлопья, фрукты, круасаны, все возможные джемы, йогурты. Ужин в отеле по системе меню, у того кто взял Полупансион, то опялата только за напитки за ужином. На завтраках можите спокойно пить капучино ) это бесплатно. Из ресторана открываеться потрясающий вид на море. Персонал отеля очень вежливый, НО без английского вам придеться туговато, так как все на нем. Так конечно есть два человека которые изучают русский, но один работает по сменно, а второй менеджер отеля и не всегда на месте. Из отеля ходит автобус который вас за 2 евро в одну сторону довезет до центра Террачины, так как рядом с отлеме делать не чего. Воопще городк очень славный, есть только один Паб с дискотекой. Больше не видела. Такси дороговато. Например от центра до отеля будет стоить 15 евро. можно брать машину на прокат. Движение нормальное, зато можно скататься до Рима. Ну вот вроде и все. Отель спокойный, просто прекрасное место для отдыха от всего шума и суматохи. приятного отдыха.
4.0

10.06.2008 19:11
Галина (Москва)
28.06.2009 15:11
Яна! Спасибо, очень полезный отзыв!
Мы собираемся в этот отель 1 сентября на 2 недели. Скажите, а в самом отеле можно взять машину на прокат?
Ездили ли Вы в Рим? в Неаполь? Куда-то еще?