Плохо
10.06.2008
Отдыхыли с 28 мая 2008 по 6 июня трое взрослых и ребенок. Путешествие началось с приключений так как попали на рейс 28 мая авиакомпанией Атлант-Союз из Внуково Рейс должен быть в 08-05 улетели в 22-50 так как не было в аэропорту топлива чтобы заправить самолеты.Хорошо живем не далеко уезжали домой.Так вот в 04-30 по Турецкому времени мы были в Отели. У нас был угловой номер двухкомнатный в путевке все прописано, но Турок не глядя в путевки всем раздал ключи и мы пошли за носильщиком в номер думая что сейчас сразу ляжем спать, но не тут то было заходя в номер я увидела одну комнату и три кровати. Сразу пошли на ресепшен выеснять там без лишних разговоров нам дали другой ключ. Муж подошел и спрасил номер хороший Турок честно сказал нет. После 20 долларов дал ключ и сказал что номер хороший. Мы пошли. Номер оказался около их магазинчиков на 1 этаже сырой холодный ужас как вспомню. Муж опять пошел на ресепшен дал еще 10 долларов и ему сказали что переспите пока в этом номере а утром в 9-05 нас переселят в другой. Так в -6-00 мы уснули. Правда утром нам номер дали не сказать что супер домик ближе к бассейнам отдельный вход 1 этаж. Номер "Сказка" Мебель старая старая покрашена в какой-то не понятный цвет не меняли наверно с постройки отеля. Ну ладно поселили и хорошо.
Территория: большая можно сказать огромная красивая все ухожено.Бассейны перекрывают все недостатки отеля.
ПИТАНИЕ: В отели 80% русских ни разу за 10 дней не было на завтрак каши которую любят наши русские дети.Сухой корм и холодное молоко. Соевые сосиски, омлет , рулет из яиц, яишница, выпечка, и так все 10 дней. В обед и ужин тоже все одинаковое. Голодным не будешь но и заседеться в ресторане у бассейна желания ни кокого нет.
ОТНОШЕНИЕ ПЕРСОНАЛА: Было много немцев их только что на руках не насили и в течение обеда и ужина всегда подойдут,а Русских они не замечали. Все ничего только Очень Бросалось в глаза разделение.
АНИМАЦИЯ: нашему ребенку не понравилось. Один раз попали на шоу факира вот это интересно. А так как и везде.
Да ездили в аква-дельфинарий в Белек кто собирается не советую так как аквапарк находиться на террирории отеля очень маленький где-то горок 15 и то для детей только 4 , а на большие детей не пускают в целях безопастности говорят на кануне того как нам поехать девочка вылетела насмерть с горки. И Гид нас не предупредил об этом так бы мы не поехали.

Ну вот весь отзыв. Отель на твердую 3*. Больше в него не поедем.
Об отеле «Euphoria Palm Beach Resort 5*»
4.0