«ОТВРАТИТЕЛЬНО !!!»

    Здравствуйте!
    Ездили в начале марта, горящих не было, а отдохнуть уж очень хотелось. Выбирали, выбирали, ажиотаж сумасшедший (данный отель стоил, как четыре звезды. почти пять на момент покупки). Почитали про Uni Sharm - хороших отзывов больше. Ехали в первый раз в Египет, начитались про стройки под окнами, ит д и тп... В общем ехали с открытой душой и сердцем в Страну пирамид. Буду краток. Встретились со всем, о чем предупреждали... Внешний вид отеля не сразил, вывеска над входом видать давно уже сломана и чинить ее никто не собирается, очень-очень все просто. Заселили в номер совершенно не подготовленный к приему гостей. В санузле течет смеситель(огромная лужа, ее никто не видел((((???). При входе в номер отвалилась дверная ручка. Вид - классика! На стройку. На наше требование устранить возникшую проблему набежало аж пять арабов(видимо все пришли за бакшишом), устроили совещание и общими усилиями (около часа) устраняли проблему. Надо сказать, что бакшиш они не просят, а требуют. Питание довольно посредственное, рацион скудный. Каждый день практически одно и то же меню. Морепродуктов не было ни разу, приготовленную рыбу есть было невозможно, сухая и безвкусная. Мяса было очень-очень мало. Бывало приходишь на полчаса позже от начала ужина, а его уже нет и пополнять никто не собирается. В общем, «кто успел – тот и съел». Десерт в весьма ограниченном количестве выдавал повар. Фрукты были 2-3 раза за две недели (апельсины полусухие и финики). Впечатление совдеповского пионерлагеря, впрочем в лагере даже лучше было. Что понравилось из блюд? Не могу припомнить. Хотя не считаю себя особо взыскательным. В последние дни нашего прибывания в отеле, администрация выставила при входе табличку ТОЛЬКО на русском языке примерно следующего содержания : «Проносить с собой в отель еду и напитки запрещено. В случае нарушения все будет изыматься»(!!!!) Замечу, что помимо русских в данном отеле проживали поляки, чехи, представители стран СНГ. Мы были в шоке. Такое отношение к туристам, гостям (русским туристам)!!!
    УВАЖАЕМЫЙ ОПЕРАТОР «TEZ ТУР» ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ВАШЕГО ПАРТНЕРА ОТЕЛЬ «UNI SHARM», СОТРУДНИЧЕСТВО С ДАННЫМ ОТЕЛЕМ ПОРТИТ (ОЧЕРНЯЕТ) ВАШУ ДЕЛОВУЮ РЕПУТАЦИЮ В ГЛАЗАХ НАШИХ ТУРИСТОВ.
    Жить в отеле не рекомендую, только при выключенном свете. Воняет дихлофосом, старая мебель, грязные окна и помещение, сломана ручка на балконной двери. Периодическое отключение воды, наверное, в целях экономии. Дорогие туристы-россияне не ездите в данный отель. Гостями мы себя не чувствовали, скорее кошельками. Жаль потраченных денег.
    У некоторых туристов (в основном тех кто не давал бакшиш или давал мало) пропадали вещи из номера.
    Впечатление от поездки? Если бы не было в Египте Красного моря и пирамид со всеми другими достопримечательностями, то, вероятнее всего я бы избрал другой туристический маршрут. Иногда думаешь и удивляешься за что же вот это все Им досталось? Ничего плохого не скажу, но арабы меня напрягали. Своей «непосредственностью», если можно так выразиться, дикостью и нецивилизованностью, постоянным желанием надуть. В чем-то стал понимать их соседей израильтян. Скажу, что в плане гостеприимства, например, Египет нашему Кавказу и в подметки не годится. Народ совершенно другой. Египтяне - ленивые, алчные, наглые. Иногда наблюдал со стороны какие вольности они допускают с женщинами без мужчин. Моя девушка была в шоке от арабов, от их поведения. Нам обоим было противно и мерзко. Потребительское отношение к женщинам (особенно русским) и к туристам в принципе. Хотя может кто-то за этим и ездит. Решил для себя если вдруг еще и поеду, то только ради Луксора и Фив (в Хургаду). Дней на семь максимум, посмотреть и обратно. А морей много и других…
    P.S. : если бы у арабов не было Красного моря, они бы сидели в своей пустыне в нищете, облепленные мухами с кальянами наперевес. Если арабы вам улыбаются не обольщайтесь, значит они увидели средства в ваших карманах и это первый шаг к вашему «разводу».

    1
    Об отеле «Karma Hotel Sharm El Sheikh 3*»

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (9)

    irinus (н.новгород) (11.06.2008 07:46)
    Оценка отзыва: 1 - мрачно
    Натали (Тверь) (11.06.2008 11:51)
    Фивы это древние название Луксора.А на счет отеля так 3* что же хотели?В Хургаде не вздумайте брать 3* я думаю что сам город вас просто удивит и Вы еще вспомните Шарм добрым словом.
    ААА (Минск) (11.06.2008 13:55)
    полностью согласна на счет арабов!!!!!большинство из них дикие люди, двуличные. в глаза улыбаются, а на самом деле...жуть....в египет стоит ехать ТОЛЬКО ради Красного моря и древностей
    Оценка отзыва: 4 - интересно
    Надя (Минск) (05.02.2009 21:58)
    А я приехала два дня назад из Египта и отдыхала именно в этом отеле. Мне все очень понравилось, были конечно и минусы, но на них можно не обращать внимания. Главное как к этому относиться: с позитивом или наоборот. А вы как думаете?
    Оценка отзыва: 4 - интересно
    надо же быть такими наивными, вы сами знали на что шли, а ждали какого-то чуда, что хургадовская трёшка окажется дворцом симирамиды с позалоченными унитазами? А про надпись на русском - так надо быть критичнее к себе, цивилизованные европейцы ничего видимо не проносят, или делают это аккуратно, вот им и не надо об этом говорить.
    Оценка отзыва: 1 - мрачно
    Cathy (Москва) (02.08.2009 00:03)
    Оценка отзыва: 4 - интересно
    странный мальчик
    Оценка отзыва: 1 - мрачно
    Ольга (Москва) (03.04.2010 21:40)
    "Египтяне - ленивые, алчные, наглые." А Вы уверены, что общались с египтянами?:))) Арабы и египтяне- не одно и то же:)))
    Дмитрий256 (17.04.2010 18:22)
    Отдыхаю в Юнишарме в настоящий момент с семьей. Лично мне очень нрравится расположение отеля, напротив комплекс 1000 и 1 ночь, итальянская улочка с магазинами и кафе ИльМеркато, до пляжа отеля бесплатный шатлл ходит, но мы себя сами разнооразили в плане моря, напротив отеля можно зайти на пляж Golden Royal Sharm за 1 доллар, там понтоны и с них можно нырять и осматривать красивейший край рифа с рыбками, так же на автобусе с автовокзала ИстДельтаТревел ездили в Эль-Тур и Дахаб всего за 10 фунтов и насладились их морем пляжами и кораллами. Да отель простенький, но и ценник отличный, сэкономленные деньги мы потратили на массу дополнительных развлечений.
    Пока в отеле то ребенок не вызезает из теплого бассейна. персонал доброжелательный, все заигрывают с дочкой. А что касается бакшиша, дак ну так просто в египте принято, мне не в лом 1-2 фунта (5-10рублей) бросить чаевых и сразу видишь как энтузиазма добавляется )
    Отель тихий и не чопорный, мне и на лежаке у бассейна было очень комфортно.

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия