Хочу оставить свой положительный отзыв об этом отеле.Отель 2 * , и он не для тех кто приехал проводить свободное время в Париже в отеле.Он рассчитан на ту категорию людей , которые приехали познакомиться с Парижем .Для начала хочу сказать ,что сама работаю в тур.фирме, принимала нас в Париже принимающая сторона Капитал Тура , все четко ,без накладок ,хороший гид , за что им огромное спасибо.По приезду в отель нам с мужем дали номер на 5 этаже , зайдя в него я конечно почти расстроилась , но я не привыкла сдаваться .Номер был маленький,над кроватью свисала вырванная из стены бра ,которая во сне могла и упасть на голову .....Да и отопление в номере не работало, а на дворе 8 апреля.....меня это конечно же не устроило....и я спустилась к ресепшеонисту(француз),довольно мерзопакостный я Вам скажу ,все сказала ему по английски , он ответил 5 минут и я поднимусь .........и через 15 минут никто не поднялся , я спустилась вновь.......на мое новое замечание , он так же ответил 5 минут и стал опять продолжать свою беседу с остервенелыми глазами с кем то по телефону......но не тут то было........я осталась на ресепшене , после чего он со злобным видом дал мне ключи от 26 номера (если не ошибаюсь) на 3 этаже .......вуаля.....в итоге - номер чудесный , кровать большая , подушка валик , 2 тумбочки, стол , 2 стула , в ванной заменена вся сантехника,окна шумоизолированы (новые стеклопакеты).Зе неделю нам постель не сменили ни разу, но убирали в комнате каждый день , и меняли полотенца и всячексие шампуни ,гели ставили новые.......Завтрак - булочка,круасан,сок,кофе(чай),масло,джем.......Чего вполне хватает....И в перед ,Париж ждет......В апреле днем шел косметический ремонт , на каждый этаж делали свой вход (дверь),с целью шумоизоляции .Расположение удачное !5 минут ходьбы-метро Анверс, 10 минут хотьбы и ты на Монмарте или у подножия Сакре Кер ......Так что смело выбирайте этот отель !