Отзыв о путешествии

    Время поездки с 25 мая по 5 июня. Очень боялись прогноза погоды, который обещал дожди. Не волнуйтесь, дожди бывают в основном ночью, а пасмурная погода абсолюдно не мешает отдыху, кстати, сгореть можно и через тучки. Отель не большой, достаточно уютная и зеленая территория. Номера маленькие (отнесу это к минусу этого отеля). Бассейн не понравился: какой-то он обшарпанный и очень пахнет хлоркой. Да и не нужен он, потому как единственное зачем нужно лететь в Доминикану - это океан! Изумрудная теплая вода, небольшие волны, белый песочек....восхитительно. Бесплатно можно брать каяки и 1 раз в неделю катамаран. Питание не очень разнообразное, но голодными не останитесь. Жаль, что морепродуктов маловато. По вечерам замечательные шоу-программы. Эскурсии брали от Капитал-тура. Разочаровал сей оператор. Гиды плохонькие, и самый большой облом от Капитал-тура - место, где нас высадили на о.Саона. Вместо обещанного песочка мы получили метровую полоску ракушек и обломков кораллов при заходе в море. Многие так и не смогли зайти в воду. Наши друзья брали эту же экскурсию от Тез-тура и привезли фотки чистенького белого песочка...вот..Летали Трансаэро...при регистрации попросите места на 2 этаж (эконом класс) - там гораздо лучше.

    4
    Об отеле «VIK hotel Arena Blanca 4*»

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (4)

    irinus (н.новгород) (11.06.2008 17:10)
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Мы ездили от Ю.Креста.Высадили тоже на ракушках,пришлось плавать в тапках!
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Андрэ (Москва) (17.06.2008 00:21)
    А нас Южный Крест хорошо высадил,видимо кому как повезёт...
    Оценка отзыва: 4 - интересно
    Mara (Tyumen) (04.07.2008 14:04)
    были с 11 по 23 мая, дожль был один раз, днем полчаса при этом светило солнце, даже полотенца не намокли не лежаках.
    ИМХО номера нормального размера, еды, если честно за 12 дней я не запомнила ассортимент даже. морепродуктов нет так как не едят их и не почитают сами доминиканцы. :-) бассейн по мне хлоркой тоже не вонял.
    места на 2 этаже в самолете, точно гораздо удобнее, мы не просили но туда и обратно летели именно там :-)
    на саону ездили с тезом, ракушки и кораллы были, конечно, но заходили и купались спокойно, вот так выглядело наше место http://i008.radikal.ru/0807/a4/e49ea2d10bd7.jpg.
    гидам теза отдельный респект- в санто-доминго была гид Елена, думали спать по дороге, слушали сидели во все уши :-) отельные и трансфермены тоже на уровне.

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться