Отзыв о путешествии

    Спасибо Вам, люди, которые оставили добрые отзывы о "Гизуме", и искренне жаль тех, кто приезжает в дальние страны, чтобы провести все свое время в гостинице и найти недостатки. Если вы приехали, чтобы есть и валяться на пляже 1-2 недели - конечно же, эта гостиница не для вас - действительно, ну нет там русских каналов по телевизору - а разве в России по телику ви видите что-нибудь увлекательное?
    В общем, гостиница не для тех, кто проводит свой отпуск в номере, на пляже, в столовке - для дайверов, серфингистов, просто людей, которые интересуются историей Египта, она очень даже подойдет - переночевать, позавтракать-поужинать (в Санд-Биче, к слову, еда такая же, только ее количеством больше (но и народу там больше), да и гостиница по дороже), провести пару свободных дней на пляже, выйти в город - дойти до рынка или до ближайшего ресторанчика. Поговорите с хозяином - он очень интересный человек! Уверена, если вы едете получать удовольствие от отдыха - обязательно его получите, если хотите найти недостатки - обязательно их найдете. Знаете мудрую арабскую пословицу: "Тот, кто ищет недостатки в других, ничего другого, кроме них, не найдет".
    Мне очень нравится "Гизум", на свои 2* - просто шикарный, в июне обязательно остановлюсь в нем или в Санд-Биче - нам ведь только переночевать,и - в море! Ну или на диско вечером.
    Для тех, кто проводит отпуск на территории отеля, посоветую Лонг бич, Гранд отель, прекрасен Арабия или Иберотель Арабелла - дерзайте.

    Другие отзывы автора:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться