Так
себе
12.06.2008
Отдыхали в Fulya Hotel 5* в конце мая 2008 года с двумя маленькими детьми в возрасте 2,5 лет и 9 месяцев. Можно смело присоединиться ко всем положительным отзывам об этом отеле, очень красивая, красочная и большая территория (Kamelya World - комплекс, состоящий из трех отелей с общей территорией), огромный песчаный пляж, много баров и напитков, аквапарк для взрослых и детей, детские бассейны, хорошая развлекательная программа для детей.
Из неприятного можно отметить неинтересное и неразнообразное питание, за 9 дней пребывания один раз была вкусная тушеная утка и вкусная отварная форель, в остальные дни мясо было всегда и курица, и баранина, и говядина, и рыба, но абсолютно неудачно приготовленое, из фруктов всегда в наличии арбузы и зеленоватые дыни, иногда яблоки, апельсины, абрикосы, клубника была всего несколько раз, с овощами тоже напряженка, детский стол вообще не для детей. Но каждый завтрак свежевыжатый апельсиновый сок, каждый обед и ужин мороженое 4-5 видов и выпечки (тортиков и пирожных) 6-9 видов.
Из особенно неприятного!!! Хочется предупредить отдыхающих с маленькими детьми. Думаю, что именно в одном их детских бассейнов, мои малыши подцепили кишечную инфекцию. Не могу утверждать точно, но в ресторане вряд ли, потому что кушали они все время разную пищу и по каким либо продуктам питания, разве что кроме питьевой воды, вообще не пересекались. В день отъезда из отеля у младшего сына (9 месяцев) сначала началась рвота, поднялась температура до 39,6, а затем, через пару часов, начался сильнейший понос. В аэропорту состояние было очень нестабильное и я периодически думала не вызвать ли врача по страховке и не поехать ли нам в больницу. Решили лететь домой, а в дороге, тоже самое начало происходить и со старшим сыном (2,5 года). Не смотря ни на что, долетели и доехали нормально, по приезду вызвали врача, сдали анализы. Сейчас, когда прошло уже 5 дней после приезда, малыши продолжают болеть, но явно идут на поправку. Хочу отметить, что дети мои, вообще здоровые и в Турции уже отдыхали, когда младшенькому было 3 месяца а старшему 2 года. Тогда таких проблем не было, надеюсь, что не будет их и потом.

Еще один момент. В настоящее время на территории Kamelya World идет ремонт отеля Selin. Особенно отдыхать это не мешает, но знаю, что есть люди для которых такая информация очень важна, тем более, что иногда звуки ремонта, особенно слышны и навязчивы, особенно в номерах с видом на море.
P.S. Одинокие девушки, ВНИМАНИЕ! В данном отеле проходит много спортивных сборов у футбольных команд и прочих профессиональных спортсменов.
Об отеле «Kamelya World Fulya Hotel 5*»

К сожалению кишечная (ротовирусная)инфекция передается и воздушно капельным путем и через грязные руки, поэтому совсем необязательно, что ваши дети заболели через бассейн, это мог быть просто контакт с больным ребенком, а затем, младший сын заразил старшего. Хорошо еще, что не заболели вы, потому что часто заболевают и родители. Спросите у любого педиатора, он вам подтвердит правильность моих слов.