Хороший отель. На 5 не тянет (Мы были первый раз в Турции), но 4 можно поставить. Поехали мы с 1 по 10 мая, с годовалым ребенком(это было ошибкой), понадеялись на няню которая написана в описании отеля. Но они сидят только с 3-4 летними детишками (с такими и сидеть не надо). Сезон только начинался. То-есть интересного мы мало увидели. Из фруктов объелись только клубники (она там огромная!!!) Ну и апельсины конечно. Ничего экзотического не было. Мы жили в бунгало. Близко к морю, ресторану и барам. Первые три дня с ресторана уходили нехотя, там столько всего вкусного. Кормили на убой. Хотя через пять дней хочется борща домашнего. Вино и соки конечно отвратительные (но нас об этом предупредили). Пиво нормальное, коктейли для первого раза пойдет. В отеле убирались каждый день,хорошо, мы оставляли по доллару, никаких цветов нам на постель не выкладывали. И полотенца менялись каждый день (наверное потому что мы кидали их на пол). Если бы не заболел ребенок (простыл по дороге), то возможно ощутили всю прелесть отдыха. А так... хороший пляж, хорошая погода, хорошая еда, ХОРОШИЕ официанты (очень услужлвые), оченнь хорошее отношение ВСЕХ ТУРКОВ к детям, очень их любят. Но в следующий раз поедем обязательно вдвоем с мужем.
Обязательно прокатитесь на парашуте, это очень круто!!!!
КСТАТИ:  ТЕЗ ТУР просто молодцы, все отлично поставлено. Встретили в аэропорту на автобусе, отвезли в отель, любые вопросы решались. Нареканий к ним никаких нет.

Об отеле «Maritim Pine Beach Resort 5*»