Отдыхали с подругой с 28-го мая по 2-е июня. Впечатления от отеля в целом положительные. Единственное, что не понравилось это гид Корал Тревел. Звали его вроде как Чихангир. У молодого человека мания величия. На нас он смотрел как на надоедливых мух. Была свидетелем как к нему обратилась туристка у которой болел кто-то кто с ней отдыхал. Наш гид с отсутствующим видом посоветовал вызвать скорую и пошел дальше. Вы конечно скажите, что он не было смысла ему кидаться к постели больного. Но можно было хоть как-то проявить участие. Но не будем об этом.
Территория отеля очень большая, зеленая и ухоженная. Везде стоят лавочки и контейнера для мусора.
Номера хорошие. Правда оин минус - плохая система кондиционирования. В то время когда отдыхали мы на улице было еще очень даже не жарко, около +32-35. А вот думаю в июле-августе народ помучается. В номерах в принципе нет кондиционера в общепринятом понимание. Там есть просто решетка в потолке, от которой больше шуму, чем ветра.
На пляже песко, а у моря галька. Правда это скорее плюс, потому как море очень чистое. Лежаков на пляже много, всем хватало. Пляжные полотенца можно было менять хоть каждые пять минут. Возле бассейна была стойка где сидел человек и менял их. По пляжу снуют фотографы. Один из них очень похож на Диму Билана:) Правда фото у него не дешевые - 5 евро штучка. В прошлом году, правда в другом регионе, они стоили в три раза дешевле.
Питание очень хорошее. Утром несколько видов омлета, блинчики, оладьи, йогурт и всякая вкусненькая выпечка. На обед множество салатов, несколько видов мяса и неплохие супы. Фруктов всегда было много: арбузы, дыни, апельсины, яблоки и какой-то турецкий фрукт, внешне похожий на персик. Единственный минус столовой это отсутствие салфеток. Ей-Богу я иногда себя ощущала свиньей, но я просто не привыкла питаться в ресторане где нет салфеток. И ходила их просила всегда по-моему я одна. Официанты немного надоедливы. Каждый вечер кто-то из них зазывал нас с подругой на дискотеку. Когда отказывались некоторые неадекватно реагировали. Один, например, перестал обслуживать наш столик и вообще здороваться.
Анимация вроде была неплохая. Точно сказать не могу, потому как мы с подругой отсижывали максимум пол часа и шли спать. Не потому что неинтересно, просто мы уж слишком уставшие приехали. И первое чего хотели на отдыхе это отоспаться.
Покупки рекомендую совершать в поселке Кадрие. Туда каждые 20-30 минут ходит паровозик. Стоимость проезда 1$. В поселке все дешевле, да и вообще цены в долларах. В само отеле магазины дорогие. Так как цены все в евро. Хотя их тоже можно понять. Отель на 80% заселен европейцами. А каждый человек приследует в первую очередь свою выгоду.
Всем приятного отдыха!!!
Об отеле «Crystal TAT Beach Golf Resort and Spa 5*»