Отдыхали с 28.05.2008 по 9.06.2008 вчетвером, двое взрослых и дети 13 и 5 лет. Летели от Пегаса – нареканий нет. До этого 3 года назад отдыхали в Хургаде. Отель отличный и еда, и анимация, и пляж, и бассейны – все супер. Поселили нас в сьюте без всяких доплат хотя оплачивали стандарт. В отеле отдыхают в основном русские, британцы, итальянцы и поляки. Два раза ездили в Нааму на бесплатном автобусе – записывались без проблем утром в районе 8 часов – но оооочень жарко. Мы вставали в 7 и шли на завтрак, потом к бассейнам, т.к. по утрам обычно ветер сильнее и детям в море купаться труднее с волнами. Потом в 12:30 уходили на обед и поспать пару часов, вставали в 16:00 и шли не спеша есть мороженое в баре в тени потому что еще жарко, а потом потихоньку и на море – до ужина. Муж сдавал на сертификат Open Water Diver (инстуктор был итальянец – объяснялись на русско-английском) и съездил в Рас-Мухаммед, мы с детьми ни на какие экскурсии не ездили – слишком жарко днем и на основные уже съездили в прошлый приезд в Египет.
В отеле общались на английском - на ресепшене один русскоговорящий есть, в барах бармены учатся потихоньку, но далеко не все, аниматоры тоже русские есть.
Об отеле «Sultan Gardens Resort 4*»