Отдыхали в этом отеле с мужем и ребенком (5лет) с 28.05.08 по 11.06.08. Нам там понравилось. Это не первый отдых нашей семьи за границей, в том числе и в Турции. Выбор пал на этот отель, так как решили не тратить большие деньги на Турцию. Менеджер турфирмы сказала, что это нормальный отель, за потраченные деньги. Она оказалась права. Ехала я с опаской, так как до этого фешенебельность и уровень отеля были для меня очень важны. Когда приехали, сразу на ресепшене попросили хороший номер, положив в паспорта немножко денег. Номер был очень приличный. Я не буду долго распространяться, скажу только, что для детей это хорошее место. Пляж мелкий, море теплое и ласковое. Пляж отеля очень-очень маленький и людей на нем много, но мы располагались на соседнем муниципальном, стоимость 5 долларов( 120руб) в день. Согласитесь, что это не дорого. За то не толкались и не бежали занимать лежаки. Кормили нормально. Голодными никто не остался. Отравлений не было. Анимации в отеле практически нет. Но так как в отеле 90% отдыхающих русские, то очень скоро у нас образовалась компания и мы совсем не скучали. Вообщем скажу, что за те деньги которые вы платите, это достойный отель. Ну, а те кто привык к отелям класса люкс и полноценным 5*, лучше выбрать другой отель за гораздо большие деньги, а не писать здесь гадости об этом отеле.