13.06.2008
Отличный отель! Находится непосредственно в центре Вены. Очень удобно до всего добираться. Все на высоком уровне. Завтраки очень неплохие.
Об отеле «Best Western Plus Hotel Das Tigra 4*»
2.0

13.06.2008 16:23
и стоило из-за двух предложений писать отзыв?
Оценка отзыва: 2 - скучно
Наталия, а что вам еще написать? Вы там собираетесь проводить больше времени чем в самом городе?
14.06.2008 15:26
я поняла, Вы думаете что отзывы пишутся исключительно про отели?! Ну Вы даете!!! Отзывы пишутся о поездке в целом ,где были ,что видели ,что понравилось, что нет, какие то советы другим людям которые едут туда первый раз .Написать так что бы люди тоже увидели страну Вашими глазами ,что бы захотелось туда поехать! Ну что же Вы Константин!!!
Наталия, если вам необходим совет по Вене я могу вам лично его дать. Только дайте знать.
Если вы хотите поехать в страну Австрию вам надо почитать информацию о самой стране и ее достопримечательностях, чтобы вам захотелось "туда поехать". А я могу вам могу посоветовать остановиться в данном отеле.
14.06.2008 17:28
одно дело прочитать о стране в книге, другое услышать от человека который там побывал, это совсем разные вещи .Похоже Вы так и не поняли меня ,очень жаль.
Наталия, если быть откровенным, я в этот город езжу по работе. Но так как есть такой сайт как этот решил поделиться информацией о том, что отель достаточно неплохой, чтобы в нем остановиться на ночь-другую. Так что Вену я почти не видел.
Сожалею, что разочаровал вас.