Один из лучших отелей Турции
13.06.2008
Один  из лучших отелей Турции
В этом году едем второй раз.Отель просто чудесный !! Так как его держат немцы ,то качество,порядок,безопасность горок, что не маловажно, уровень обслуживания гарантирован!Заселение в бунгало ничем не хуже, а по мне и лучше ,чем в главных корпусах.Удовольствие,когда находишься в сосновом лесу ни с чем не сравнимо.Не думаю ,что очень напряжет пройтись 2-3 минуты до главного бассейна и ресторана.В главном корпусе находится ночной бар и там круглосуточное движение .Отношение персонала внимательное и деления на наших и немцев мы лично не почувствовали,а потом моим соотечественникам самим стоило быть более дружелюбнее и не относиться к туркам ,как к людям второго сорта. Про отель можно писать бесконечно-лучше самим приехать и все увидеть.Мы в этом году хотели поехать в другой отель, только потому что хотелось что-то новенького,но забронировав, потом отказались и едем в июле снова сюда.У нас большая компания разных возрастов:взрослые, дети 17 и 18 лет и самый маленький 4-х лет- понравилось всем!!!
Об отеле «TUI MAGIC LIFE Waterworld 5*»
4.0

Была в этом отеле в апреле этого года - у них самая лучшая концепция All =) причем сеть отелей разбросана по всему миру