Мисс Larissa
14.06.2008
Мисс Larissa
Отдыхали с 30.05.08 по 12.06.08 (прилетели только вчера на Родину). Сначала отель произвел не очень благоприятное впечатление. Номер достался ужасный - в нем не было горячей воды, постоянно выключалось электричество и приходилось бегать к выключателю каждые 2 минуты. На следующий день обратились на ресепшен и нам на выбор предоставили три номера. Дальше все было как в сказке. Дети свободно гуляли по всей территории отеля как на даче. Огромное спасибо Аниматорам отеля (Тэе "Чай" и Метину "Диме Билану") они просто супер!!!
Еда была однообразной, но нам этого хватило с лихвой и даже поправились на пару килограммов.
Большой недостаток отеля - очень отдаленный пляж (около 300 метров), при этом на пляже нет душа, бара и раздевалок. Пляж общий с другим отелем, но лежаков всем хватало. Море чистое, галька мелкая.
При прогулках по магазинам рядом с территорией отеля каждый продавец считает своим долгом поприветствовать вас, угостить чашечкой гранатового чая, и продать что-нибудь совершенно вам не нужное:))) Все продавцы были милы, внимательны и гостеприимны. Не бойтесь с ними торговаться, цены у них реально завышены, и в основном они снижают до 30%-50% от первоначальной цены. Бывают, конечно, исключения и, если вы не хотите, чтобы вас послали на Х..., то остерегайтесь супермаркета, расположенного напротив 5* отеля Joy, владельцем которого является Паху (вот ему дествительно все поху..).
В целом поездка и проживание в этом отеле оцениваем на 5. В последний день перед отъездом владелец отеля собственноручно приготовил нам коктейли и приподнес цветок.
Огромные приветы Аниматорам, менеджеру отеля, продавцам: Ахмету, Рустэму, Зегзибену:)))))))))))))))))
Об отеле «Aura Resort Hotel 3*»
4.0

Ольга (Москва)
14.06.2008 00:51
Цветана
01.09.2008 16:22
Если честно я вообще в шоке от такого количества положительных отзывов. Повторюсь что красная цена проживания в этом отеле 500рублей в сутки с человека, не более того!!!!!!!!