Турция, Сиде Club Golf 3* Время отдыха 03.06.08 – 10.06.08
13.06.2008
Турция, Сиде  Club Golf 3*  Время отдыха 03.06.08 – 10.06.08
Направление Турция, Сиде, Club Golf 3*
Туроператор Tez Tour
Двое взрослых, ребенок 10 лет.

Club GOLF выбрали совершенно случайно и остались очень довольны этим отелем. Отдыхали семьей с 03.06.08 по 10.06.08г.
Летели на ИЛ-86. В Анталию прилетели ночью, в 1.30, но это даже лучше, нет такой жары. Отель 75 км от аэропорта, ехать около часа, ночью движение минимальное. Заселялись в отель сразу ночью, что очень даже обрадовало. Кто приезжал в отель утром, сидели до 12 и ждали освобождения номеров. Наши гиды на информационную встречу не явились (на отель их два человека). На следующий день увидев гида спросил, почему никого не было, на что в ответ она мне сказала, им никто не сообщал, что должна быть встреча. Считаю Tez tour желает работать только с 5* и VIP клиентами, а на 3* им наплевать.
Номер не большой, с индивидуальным кондиционером, чистый и уютный, с балкончиком и сейфом в номере за 2$ в день. Мини-бара в номере не было, но нам он был не нужен. Отдыхающие в отеле с разных государств, россияне, украинцы, немцы, поляки, турки. В большей массе это конечно россияне. Отель для семейного отдыха.
Кухня хорошая и разнообразная. Несколько видов горячего (преимущественно курица), гарниры (тушеные овощи, макароны и картошка (фри, пюре, жаренная)), супы-пюре, овощи, салаты, фрукты (в основном арбузы, но были и апельсины, абрикосы, яблоки) и выпечка. Напитки местного производства: кола, фанта, спрайт, минеральная вода, пиво Tuborg, вино, турецкая водка, бренди, джин, чай, кофе (растворимый с аппарата).
Ресторан расположен в помещении и на улице. Около ресторана на улице, с 11 часов до 17 часов тетечка готовит турецкие лепешки с тремя начинками.
На территории отеля очень много растительности: пальмы, гранат, апельсиновые деревья. Вдоль всех дорожек посажены цветы. Утром за окном раздается пение птиц, по территории бегает много мелких ящериц. В отеле есть два бассейна, один из них с двумя горками, их включают на 1,5 часа после завтрака и обеда, иногда перед ужином после водного поло. В течении дня проводят водное поло, пляжный волейбол около отеля на песке, дартс. В отеле есть настольный теннис и мини-гольф (бесплатно), остальные развлечения как бильярд, интернет, аэро-хоккей - платные.
Большим минусом считаю анимацию. С детьми дошкольного возраста занимаются каждый день: игры, рисование, поделки. У остальных это занятие интерес не вызывает. Каждый вечер в 21,00 для детей проводят танцы (мини-диско). В 21,30 начинаются развлечения для взрослой части отдыхающих.
Пляж песочный, у кромки воды (1м.) переходит в мелкую гальку. Лежаки бесплатные, но занимать приходилось с утра, иначе может не хватить, матрасы платно (1$). Напитки в баре на пляже бесплатно (местный юпи и простая вода). Ближе к полудню, песок сильно нагревается, становится очень горячим! Рядом с пляжем водные платные развлечения: парашют, скутер, банан и массаж. Очень хорошо делает массаж пожилой турок Musa (массаж всего тела 14$).
Недалеко от отеля находится рынок, можно купить сувениры, ювелирные изделия и вещи (цены как в г. Манавгате, нужно торговаться). Есть банкоматы, можно снять деньги. Раньше все цены были в долларах, а теперь в евро.
Кто собирается в CLUB GOLF желаем приятного отдыха, в общем нам понравилось.
Об отеле «Club Hotel Golf 4*»
4.3

Ирина (Москва)