отзыв об этом отеле.Я долго сидел в инэте и подбирал отель.Мы с другом собирались впервые побывать за границей и рассчитывали на сумму не более 15000руб на человека.За эту сумму были только 4звезды и с оценкой не более 3.5.О сколько же я просидел в поисках-уже болела голова и глаза от монитора.По совету друга обратился в компанию "Мечта".Пришел и опять же мне надавали кучу каталогов и опять головня боль.Скажу сразу,что я хотел именно Кемер из-за его красоты.Советовали многие отели и в том числе Blauhimmel.Я знал про этот отель,знал,что у него не очень хорошие оценки.Но так же знал,чтоза эту сумму отель с оценкой 5 не найти.Поэтому после 5часов раздумий и терзаний я выбрал именно этот отель!Так как мы летим впервые в Турцию и парни мы не привыкшие к роскоши и не очень требовательны-решили рискнуть!Вылет наш перенесли на другое время и на другой аэропорт-с Внуково на Шереметьево.Как раз тогда были проблемы с топливом.Долетели хорошо,принимающей компанией была Sunmar Holiday.Люди,я не знаю,что вам еще нужно?!Если вы молоды,энергичны,с чуством юмора,не тпривыкшие к роскоши-то этот отель даже очень ничего!Нам понравилось все.В отеле только спали и ели,а так пропадали на дискотеках,экскурсиях,на пляже,да просто гуляли.Номер чистый,убирались каждый день,каждый день новое постельное и полотенца.Оставляли по доллару на постели и нам из простыней выкладывали сердечки-прикольно.Пробывали не оставлять чаевые-убираются так же хорошо,но уже без художеств.Взяли сейф за 1.5доллара в сутки.В номере все работало-кондиционер,ТВ,душ,холодильник.Ресепшн нормальный,русскоговорящий,проблем не было.А если,что-то переходили на ломанный английский.Кормили хорошо,некоторые супы даже очень хорошие.Только нам не хватало жаренного мяса-свинины!Гриль был раза 4,и только рыба и курица,но мы не обламывались.А так можно сходить в кафешку в деревне и за 25долларов просто отлично покушать шашлыка из баранины и люля-кебаб.-ПОРЦИЕ ОГРОМНЫЕ!Фрукты-апельсины,арбузы и дыни.Десертов достаточно и можно найти достаточно вкусные вещи.Бар-белое,красное вино,Раки,Джин,пиво(хорошее,но слабое).Но мы набрали водки в дьютике и было все отлично.В отеле было полно хохлов и бульбашей,много семейных пар,но были и одинокие сердца.Бассейн хороший,но купаться только до с утра и до ужина.Пляж свой,галечный.Лежаки бесплатно,а полотенца мы брали свои.На пляже есть барчик с соками-концетратами,но если пить хочешь-то пить можно.Мы пили и расстройством желудка не страдали.Море чистое.Цены-сигареты Винстон-3долл,вода1.5л-1долл,сок-1л-3долл,мороженное-1долл.Своего гида видели один раз,да он нам и не нужен был.Не берите экскурсии в отеле-все дороже.Мы не побоялись и купили в Jacobs tours-слева от отеля в 5мин. ходьбы.Там работают хорошие людиЮстарший- Руслан-приветливый,добрый,отзавчивый.Мы купили Турецкую баню-15,дайвинг-35,Кекова-35,Памукалле-45.Все прошло на 5,.автобусы отличные,а гиды-просто заслушаешься!Рекомендую!Сувениры и сладости дешевле чем в Кемере-главное торгуйтесь.Много граждан СНГ который косят под турков.Были на дискотеках INFERNO и ARENA,первая лучше-советую.Но цены в клубах очень большие,так,что напивайтесь на улице.))))))Анимация в отеле просто ужасная-для детей до 6лет.Мы ехали не за этим.НАМ ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ,А КТО ЗДЕСЬ ОСТАВЛЯЕТ ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ-ТОТ ПРОСТО НЕ УМЕЕТ ОТДЫХАТЬ!для первого раза я рекомендую этот отель.Одинокие сердца-здесь всегда есть с кем познакомиться.Так что терзайте и вперед.Всем удачи.время отдыха-29.05.08-06.06.08