Всем доброго времени суток! Отдыхала в этом отеле с сестрой в феврале 2008 г. !!! Да я согласна, что отель оказался по приезду 3***........ но нас это никак не растроило!!! ОТДОХНУЛИ НА УРА!!!!! Поселили нас на первом этаже, сначала хотели поменять номер но потом передумали! Номер наш был без всякого вида но плюс есть! Весь день играет музыка... А у нас ее слышно не было! И кондиционер нам не требовался (хотя он был) т. к. номер находился в тени и солнце нам в окно не светило! Так что удушающей жары не ощутили! Территория отеля маленькая но это только плюс! Нет очередей в ресторане и баре! И лежаки не надо занимать в семь утра! Через дня 2 все друг друга знали и не только в лицо но и по именам!!! Создавалось впечатление что все всех с пеленок знают!!!)))))))))
Персонал отеля дружелюбный, ни одного хамского слова в свой адрес не услышали за все время отдыха, а были мы там не много не мало - 2 недели! Всегда приветлив и шутит! В общем делает все чтобы Вам было весело и конфортно! Уборка номеров и смена белья ежедневно! Убирались чисто-чисто! Кормили нормально, голодными никогда не были! Отличное место для молодежи! Все дискотеки и клубы, кафе, рестораны, кальяные под боком! А пожилым туристам и туристам с детьми конечно согласна-делать там нечего!
По поводу того, что в баре дают только один стакан в руки! БРЕД!!!!!! Со стаканами в баре все в порядке! Сколько захочешь столько и дадут! В целом ОЧЕНЬ уютный отель! Но если Вы из тех людей которые ищут только недостатки в первую очередь и всегда всем недовольны то я Вам не советую сюда ехать! Потому что в этом отели все реально отдыхают и не о чем не заморачиваются!
МОРЕ..... Море это что то!!! Очень удобный заход в море - песок! Дальше коралы! Обалденно красивые рыбы!!! Всех цветов! Ребята говорили что видели мурену! Вода в море кристально чистая!!!
Анимация проходила 2-3 раза в неделю, но я не заметила чтобы кто то особо из-за этого пострадал! Когда находишься в таком месте как НААМА БЭЙ она не нужна вообще! После ужина все собираются уже в город потому, что там самая жизнь начинается! И ктстати вечером (и до глубокой ночи)там народу намного больше чем днем!
Вот все пишут что отношение к русским отвратительное...... милые мои мы сами его испортили! Посмотреть даже на некоторых молодых ребят которые ведут себя как настоящее БЫДЛО!!! Ну кому понравиться когда ты подходишь с улыбкой и спрашиваешь как дела а в ответ слышишь мат и оскорбление! Надо проще относится ко всему! Как ты ко всем так и к тебе!))))) В конце концов Вы же едете отдыхать! И если честно то в некоторых случаях было даже немного стыдно за наших соотечественников!
По поводу Туроператора! Ездили мы от Coral Treval! Все было просто супер! Отличные гиды! Каких не возьми:отельные, сопровождающие, экскурсионные........ Все вежливые, приветливые! Советую! Посетили мы экскурсию (думаю самая важная) съездили на пирамиды! Поехали на автобусе! НИКОМУ не советую! Лучше отдать 250$ и полететь на самолете!!! Потому что через 4 часа поездки только туда мы уже пожелели что вообще туда поехали!!! А на самолете лететь час!!! С утра забирают а вечером привозят! А на автобусе эта экскурсия занимает СУТКИ!!! Больше половины которых Вы проводите в автобусе в дороге! А так в заключении могу только одно сказать...... Судя по отзывам которые я перечитала и не только про этот отель...... хочется сказать, что люди просто уже зажрались или просто не умеют отдыхать!)))))))))))) Всем удачи и ОТЛИЧНОГО отдыха!
Об отеле «Kahramana Hotel Naama Bay 3*»