Я была в этом отеле с 20.05.08 по 31.05.08. Отель маленький, собственной территории нет. Пляж очень грязный, попадаются стекла и пивные крышки. Заход в воду очень неудобный - везде крупные камни. Матрасы и зонтики платно, по 2$, бесплатных лежаков без матрасов очень мало, на всех не хватает, приходится занимать пораньше. Еда скудная,однообразная и невкусная, из фруктов - только яблоки и апельсины. Анимации практически не было, детская дискотека длилась минут 15, потом еще минут 30 развлекали взрослых и к 22.00 вся аниация заканчивалась. По ночам было очень шумно, мешала музыка из соседних отелей, выключали ее только к полуночи. Номер нам попался хороший, убирали каждый день, правда постельное белье за 10 дней не поменяли ни разу.
Отель находится в оживленном месте, вокруг много кафешек и ресторанчиков, магазинов. Есть где погулять, на что поглазеть. До Алании пешком минут 30-40.
Экскурсии покупали в местной турфирме.Нас отельные гиды сначала запугали, но все прошло замечательно, остались живы-здоровы. Кто соберется поехать в Демре-Кекова из этого отеля - дорога в одну сторону занимает 7 часов (в турфирме говорили, что 4).
Об отеле «Avena Resort & Spa 4*»
Подскажите про отель Голд Сафран.
Есть ли там горка, куда можно сходить погулять, какие местные достопримечательности, в какие лучше номера заселяться и от себя пару советов, если можно?!
Спасибо!