15.06.2008
Всем привет! Отдыхала с ребенком в Арабелле 23.05.-12.06.08г. Все очень понравилось, за исключением мелочей, о которых даже говорить не хочется. Отличный отель, полностью соответствует описанию в инете, твердая 4. Персонал доброжелательный. Главный менеджер отеля Velizar Kostadinov просто душка; все, о чем ни попросишь, делают. Детская анимация хорошая, для взрослых спортивные и развлекательные программы, дискотека только до 2-х ночи :(. Настрелялись на славу, наши женщины утерли нос немцам! :)))Привет Сюзи, Стайко, Мили, Элли и др. Впечатления от отдыха великолепные. И еще один момент: территория отеля полностью огорожена, войти можно через центральный вход у ресепшен и с помощью карточки через второй вход-выход. Что обеспечивало дополнительную безопасность для наших беби'ков. Море прохладное +20, но мы в последнюю неделю купались активно. На пляже шезлонг с матрацем стоит 10 левов, зонт - 7 левов. Вполне можно ехать с рублями, курс обмена: на 1000р дают 48 левов. Снимала с карточки - обошлось дорого, с 1500р взяли 500р. комиссии. Купить можно, кроме сувениров, обувь, одежду, сумки. Фрукты - овощи в Варне дешевле в два раза. Желающие могут сделать ретро-фотографии, довольно красиво.
Пишите, если есть вопросы. Всем удачного отдыха!!!

Об отеле «Grifid Arabella 4*»
4.5