Отдыхали в отеле Sea gull 4*, Бельдиби, Турция вдвоём с парнем с 11.05.2008 по 21.05.2008.
Точнее, отдыхали с 12.05, хотя тур оплачен с 11.05. – сразу о минусах. Вылетали из Ульяновска. Оператор – Пегас. Вылет значился 11 мая в 23.55, но его ещё и задержали на 3 часа без объяснения причин. Лишь на втором часу ожидания сообщили: «Самолёт, следующий рейсом Анталья – Ульяновск совершил посадку» - и это не нам, а встречающим. По приезду в отель нас опять же не поспешили размещать, хотя, повторяю: мы оплатили не только сегодняшний, но и вчерашний день. НЕ помогли даже волшебные 10$, которые принципиальный администратор отказался взять!!! Предложили поселиться в цоколь, но жить в подвале не хотелось, и мы решили подождать
  К 10 часам нас, наконец, заселили. Номер небольшой и старенький, но мы не привередничали, достаточно было того, что он чистый.
 Что касается питания, мы всегда находили, что есть, при том, что далеко не всеядны. Особенно запомнились снэки!!!! Мммммм! На протяжении всего дня можно было что-нибудь пожевать. Жаль только, фруктов было маловато: слива зелёная, яблоки, апельсины.
  Загорали обычно с 7.30 до 12.00, поэтому шезлонгов нам хватало, но если вы любители поспать, будьте готовы загорать стоя! Та же ситуация  в обед и ужин со столиками – занимайте заранее!!!
  Анимации как таковой не было до 19 мая – дня молодёжи и спорта. А потом – дискотеки на пирсе, дартс и проч, и проч.
  В целом, отдых нам понравился. Кто едет отдыхать, тот отдыхает, а кто искать недостатки – найдёт!

Об отеле «Sea Gull Hotel 4*»