Так
себе
16.06.2008
Отдыхали в отеле Sea gull 4*, Бельдиби, Турция вдвоём с парнем с 11.05.2008 по 21.05.2008.
Точнее, отдыхали с 12.05, хотя тур оплачен с 11.05. – сразу о минусах. Вылетали из Ульяновска. Оператор – Пегас. Вылет значился 11 мая в 23.55, но его ещё и задержали на 3 часа без объяснения причин. Лишь на втором часу ожидания сообщили: «Самолёт, следующий рейсом Анталья – Ульяновск совершил посадку» - и это не нам, а встречающим. По приезду в отель нас опять же не поспешили размещать, хотя, повторяю: мы оплатили не только сегодняшний, но и вчерашний день. НЕ помогли даже волшебные 10$, которые принципиальный администратор отказался взять!!! Предложили поселиться в цоколь, но жить в подвале не хотелось, и мы решили подождать
К 10 часам нас, наконец, заселили. Номер небольшой и старенький, но мы не привередничали, достаточно было того, что он чистый.
Что касается питания, мы всегда находили, что есть, при том, что далеко не всеядны. Особенно запомнились снэки!!!! Мммммм! На протяжении всего дня можно было что-нибудь пожевать. Жаль только, фруктов было маловато: слива зелёная, яблоки, апельсины.
Загорали обычно с 7.30 до 12.00, поэтому шезлонгов нам хватало, но если вы любители поспать, будьте готовы загорать стоя! Та же ситуация в обед и ужин со столиками – занимайте заранее!!!
Анимации как таковой не было до 19 мая – дня молодёжи и спорта. А потом – дискотеки на пирсе, дартс и проч, и проч.
В целом, отдых нам понравился. Кто едет отдыхать, тот отдыхает, а кто искать недостатки – найдёт!
Об отеле «Sea Gull Hotel 4*»
4.0

Натали (Тверь)
16.06.2008 20:41
что же хорошего когда все приходится брать с боем и лежаки и еду ?Прямо не отдых а линия фронта!
Марина (Астана)
30.06.2008 21:56
Логично.
Lydia (Москва)
18.07.2008 19:34
А это, видимо, один из видов анимационных конкурсов, где призом является кусок еды :)
ничего подобного))) там просто супер! и ничего боем брать не нужно! еды там предостаточно)
Елена (Киев)
07.07.2009 17:20
Еды, на первый взгляд, действительно, предостаточно, но кушать там нечего. Все очень сильно переперченое. Это при том, что мы с мужем в еде абсолютно неприхотливые. И это правда, что очереди постоянные за едой. И при чем тут те, кто ищет недостатки. Если объективно смотреть, то отель средненький, максимум на 3 тянет. Кстати, он и был 3, но вдруг стал 4. странно.
Михаил (Москва)
06.05.2011 03:20
Были там лет 12 назад, и вроде 3 звезды было. Первая поездка была в Турцию, ничем никто не был избалован и не привередничал. И тем не менее - это явно не тот случай, когда хочется вернуться.