Отель реально классный!! Горки на территории Альбатроса просто супер, работают в среднем 4 горки. Можно пользоваться горкамми в Бич Альбатросе, там одна большая  прямая и одна большая винтовая с кругами, правда туда очередь большая, но пару раз мы прокатились. Море конечно классное, но надо покупать тапочки-очень отсрые камни!! Советуем купить маску-таких рыбок суперских надо рассматривать вблизи ;)))Номер нам понравился, единственый был минус-боком выходил на стройку, но нас это не напрягало, тк в номере мы только ночевали, на балкон толком и не выходили. Уборка - в целом довольны. Еда..тут сказать кроме как  СУПЕР, просто нечего. Изобилие сладстей, мяса много, особенно на ужин, на завтрак блинчики с разнообразной заправкой и щоколад, и карамель, на обед были и супы, что удивительно,в общем и целом кормежка просто супер. Что еще хочется отметить-можно брать воду в бутылках на ресепшне, мы на экскурсию к пирамидам набрали штук 8 бутылок и хоть бы кто слово сказал ;))), кстати видела как народ не парясь уносил еду в номер и тоже никто ничего не говорил, просто убирали потом посуду из номера уборщики и все. Территория супер, очень большая + еще территория Бич Альбатроса 5*. Что для нас явилось большим +  это близость к аэропорту, буквально 15 минут и вы в отеле, это вам не в Аланью из Анталии ехать ;))Единствеено неприятно удивила глубина бассейнов, все бассейны можно пройти спокойно, при моем росте в 170 см мне самое глубокое место в бассейне было до подбородка, особо не доставляло неудобства, просто удивило. Отмечу красивую архитектуру зданий отеля..чисто в египетском стиле. Анимация-ничего не скажу, мне она нафик не нужна, музыка была в течении дня и гуд, хотя помнится мне, аниматоры сопровождают желающих на дискотеки. Ближайшие магазины - в 5 минутах езды на такси. Короче мы получили от отдыха максимум, и, на наш взгляд, все было по-высшему классу. Спасибо большое Альбатросу за отличный отдых!! Рекомендую.

Об отеле «Albatros Aqua Park Resort 4*»

А от какой турфирмы вы ездили? Сколько вы там пробыли? И во сколько обошлась вам путевка?
Спасибо.