17.06.2008
В этом отеле как и в любом другом отдых вы делаете сами, в чем я еще раз и убедилась. Когда мы приехали, то сразу поняли, что отель ни какой не молодежный, как нам хотелось и как нам обещали в Anex tour, а полностью семейный, кроме того 80% русских, такое впечатление, что не мы уехали из России, а к нам приехали. Сначала расстроились.
Поселили нас на 2-й линии в бунгало №21, кстати спасибо за это, ножки я отлично подкачала. Хотя если вы ленивый, в преклонном возрасте или у вас просто больные ноги, от бунгало отказывайтесь сразу это не для вас.
В ресторане всего масса, очередь только за курицей и арбузами, как только еда заканчивается приносят новые порции, по поводу вкуса еды не знаю, мне вообще кажется, что везде заграницей еда имееткакой-то специфический вкус, вкуснее чем у нас не бывает))).
Напитки во всех барах-аналоги, хотя не плохие, только мартини отвратное, оригинальные только за деньги.
Дискотека так себе, музыка неплохая, Dj супер, а вот само помещение неочень, чаще всего народу немного, в основном там собирается вся немногочисленная руская молодежь.
Анимация неплохая, молодая команда, много русских ребят, они только начали работать, думаю скоро раскочаются, да и шеф Нико(турецкое имя не помню) у них СУПЕР!!!!
Конечно ни что не сравниться с видом из отеля, если вы хоть чуть-чуть эстет вам обязательно понравится.
СПА центр супер, не пожалейте денег на хамам с пилингом и массажем, это восхитительно, кожа как у младенца, чувствуешь себя принцессой мммммм.
Ни смотря на контингент, мы нашли там своих людей, массу веселья и причины рыдать всю обратную дорогу.....скучаю...

ЫЫЫЫ!!!
Мария