Эпидемия ветрянки
Ужасно
18.06.2008
Эпидемия ветрянки
Внимание! В отель 08.06.2008 приехала семья с больным ребенком (ветрянка) Ребенок купался в общем бассейне с маленькими детьми, обедал в ресторане вместе со всеми. Администрация и гиды Мострэвэл просьбы туристов изолировать больного игнорировали. На мои просьбы вызвать врача и жандармерию не реагировали. Как развивалась ситуация дальше я не знаю. Меня с женой и ребенком 1 год выдворили из отеля силой в 20.00 вечера. По возможности воздержитесь от посещения этого отеля ближайшие 21 день во избежание заражения. Сейчас я готовлю исковое заявление в суд за испорченный отдых.
Об отеле «Armas Green Fugla Beach 4*»

Юлия (Москва)
18.06.2008 12:21
Жесть! Сергей, очень хорошо понимаю Ваши имоции, учитывая, что у Вас самого маленький ребенок, и в отеле наверняка были и беременные женщины, и пожилые люди. Да и многие взрослые не болели ветрянкой, и в зрелом возрасте , наверное, не горят желанием заболеть. Я сама заразилась ветрянкой от сына, когда мне было 32 года, приятного мало. Удивляет отношение к происходящему администрации отеля, отношение самих родителей заболевшего ребенка как раз совсем не удивляет! " У нас все оплачено, пусть другие волнуются!" Если Вас не затруднит, отпишитесь, пожалуйста, о том, как будет происходить дело в суде. Удачи Вам!
Натали (Тверь)
18.06.2008 13:25
слов нет ! А родители больного ребенка что дебилы?
Марина (Москва)
18.06.2008 16:27
Ну полная жопа, граждане!!! А у него точно ветрянка была, может просто сильно прыщавый?
А вы уверены,что это была именно ветрянка?Т.к. сыпь бывает и при других детских инфекциях , при аллеогии и некоторых кожных заболеваниях(абсолютно неопасных для окружающих)
Вы доктор?
Но в любом случае Ваше волнение и нервное состояние абсолютно понятно.
А Вас-то за что из отеля попросили?
Ребенок заразен в инкубационный период и в первые 7 дней высыпаний папулл, затем он уже не опасен, хотя прыщи могут еще оставаться! Может он был как раз в таком состоянии, уже не заразном? Дай бог никому не заразиться!!!
Сергей (Москва)
21.06.2008 11:28
Как раз прочитал про ветрянку в последнем номере Лиза Мой Ребенок. Ребенок заразен 5 дней до высыпания и 5 дней после последнего высыпания. У ребенка был со слов родителей 8-й день болезни ветряной оспы. Как будут развиваться события дальше-сообщу
Масяня (Москва)
20.09.2008 17:02
ну народ, вы даёте! про ветрянку почитайте! если бы я там была со своим ребенком 1, 5года, то привела бы его поиграть с больным ребенком чтоб заразился и переболел побыстрей. кстати, сейчас от ветрянки делают прививки, если вы не вкурсе !
Теоретически (!), если больной ребенок уже оказался в контакте с другими людьми (детьми), то остается только надеяться на случай, и скандалить, и портить страхами себе отдых поздно. Ветрянка такая болезнь.. "заметная" :) поэтому вы и разолновались. А сколько невидимых вирусов!:) Приезжая с малышом в многонаселенныке отели, вы всегда рискуете его здоровьем. Кстати, Юлия,беременным женщинам из детских болезней страшна КРАСНУХА, а не ветрянка. :(( Пожилые ветрянкой, как правило, уже переболели. :) "Родители-дебилы" не такие уж дебилы. :) Если состояние ребенка хорошее (обычно нет даже повышения температуры, ребенок весел и подвижен), то они и не беспокоились на 8-й день болезни. А в общем, эта ситуация.. "невезуКа". Что ж поделаешь. ..