Отдахнули хорошо!!!!
Так
себе
18.06.2008
Отдахнули хорошо!!!!
Отдыхали в этом отеле с 25 мая по 8 июня 2008 года.
Отель понравился: зеленая, красивая и ухоженая территория, питание в ресторане - вполне прилично
(несколько видов мяса и рыбы на ужин, фрукты - по сезону и разнообразно), официанты также вполне приветливы (если чаевые оставишь в первый вечер, то потом будут ухаживать просто отлично, достаточно было 1 динара сразу и потом через день еще по 1 динару); уборка в номерах - аналогично (оставили в первый день горничной 1 USD и она очень тщательно делала уборку, меняла полотенца и постельное белье, оставляли почти каждый день по 1 динару и проблем не было никаких).
Пляж тоже очень приличный, песок - обалденный!!!!
Отель расположен достаточно удачно - по соседству с летней резиденцией президента Туниса, конная полиция объезжает пляж регулярно, так что от приставаний местных вы будете избавлены (побаиваются они полиции), да и на улицах пристают только продавцы сувенирных лавок, да и не так навязчиво как в Египте, например.
На территории отеля есть центр талассотерапии (не совсем верно - он через дорогу, ведет туда подземный переход, через него же идти к пляжу, это совсем недалеко, метров 150 примерно , да и прогуляться по красивой территории - одно удовольствие!)
Публика в отеле в основном дамы в возрасте или семейные пары того же возраста, мало детей (большой плюс).
Так что вечерами было тихо и спокойно.
На территории отеля есть ночной клуб, развлекательная программа начинается в 23-00, тип - дискотека для тех, кому за ....
Так что второй раз идти не захотелось.
Есть отличное мавританское кафе на территории отеля - кальян, традиционный чай и кофе, атмосфера очень расслабляющая (рекомендую)
Неприятный осадок оставила только работа гида в отеле - как только она поняла, что мы не намерены брать курс талассо, тут же потеряла к нам всякий интерес (видимо, неплохие проценты они с этого имеют).
Выручило только то, что я второй раз в тунисе и точно знала какие именно экскурсии я хочу взять (рекомендую Сахару и Карфаген), что мы сразу и сделали. А гида старались не встречать до вечера накануне отъезда (хотели просто уточнить время отправления из отлея в аэропорт).
С погодой нам повезло - за две недели всего 2 раза шел дождь, да и то кратковременный, небольшая передышка от солнца.
Так что, отель на четверку вполне тянет.
Всем хорошего отдыха!!!!
Об отеле «Novostar Nahrawess Thalasso & WaterPark Resort 4*»
4.3

а где брали тур и сколько стоил, если не секрет
irinus (н.новгород)
18.06.2008 20:57