Все прелести Дубаи
Так
себе
18.06.2008
Все прелести Дубаи
Первый раз в Арабских Эмиратах. Мы с подругой были в Дубаи с 9 по 16 мая. Жили в Raffe отеле. Отель две звезды. Очень хороший отель. Номера все после ремонта, чистые,большие,уютные. Еда разнообразная. Бассейн на крыше очень хороший. Там же в баре у бассейна можно купить пиво, водку, виски. Ездили на экскурсии. Первая экскурсия была на Фуджейру( индийский океан). Нас привезли в отель 5 звезд, по дороге рассказывали очень много интересного про страну,нам повезло,что гид была русская. Вторая экскурсия была на сафари- это просто супер. что касается шоппинга я скажу, что там как и везде рассчитана на лохов. Возле отеля на Насер Сквер купили телефоны ( цены ниже чем в Москве ровно в два раза) , там же я купила компьютер за 1300 долларов( в Москве он 2500). Шмотки купили в Сити Центре(из отеля туда и обратно возит автобус). Шубы в Дубаи покупать нельзя. Кто то в свое время пустил слух, что в ОАЭ шубы хорошие и дешевые. Я была в Греции шубы дороже и на много лучше. Но почему то в Дубаи шубы из Греции дешевле в два раза чем в Греции. Читала в отзывах про братьев Чилер торгующих шубами в Дубаи. У них шубы все из Гон Конга,а продают как Грецию. Из Гон Конга мне привезли шубу за 850 долларов у них она 2300 и еще выписывают левые сертификаты. Шубы Греция есть только в Абраш центре и то не у всех. В принципе все понравилась.

Об отеле «Rafee Hotel 2*»
4.0

irinus (н.новгород)
19.06.2008 07:49
Натали (Тверь)
19.06.2008 12:35
отель Rafee хороший ??? Девченки да вы что !!! Он находится в подворотне в торговых рядах где грязь и круглые сутки гвалт! Это Чайнатаун какой то!!!
Натали (Тверь)
19.06.2008 12:45
Да и ещё ,уже не первый раз читаю страшилки про шубы ,я в прошлом году купила шубу в ОАЭ, по приезду домой отдала её в ателье укоротить рукава и когда забирала шубу спросила мастера- как выделка, как пошита ? Так вот ,скорняк сказал что шубка великолепная, отделка отличная ,так что не гоните волну!
Да путевый отель. Однозначно. Не забывайте, что это не 5* на Джумейре. Для 2* просто супер. А про шубы весело написано. Особенно где хозяин грек и продает китайские щубы...
Наташа, я полнстью Вас поддерживаю в ваших впечатлениях. Я была в Дубаях в феврале 2008года тоже с подругой, как раз на торговый фестиваль попали, жили в Rafee. Когда приехали из аэропорта - была в тихом шоке (после 5зв.отелей в Греции и Турции и Болгарии), но через день я чувствовала себя там, как дома. Да, есть некоторые моменты, которые не впечатляют, но в основном всё СУПЕР! Опять таки как настроишься, нам было весело. Подруга купила себе шубу, на неё теперь весь Мурманск глаза таращит, действительно интересная вещица... А так тоже техники накупили, я телефон мужу Самсунг Дуос купила там за 7500, а в Мурманске на тот момент был 19000, так что разница налицо. А вообще безумно интересная страна, ощущаешь себя как в сказке. Хоим в следующем году снова съездить, покупаться и позагорать, да и шоппиг конечно.
Elena 79 (Москва)
18.07.2009 12:15
А кто сказал, что в Греции самые лучшие по качеству шубы?
Самый лучший мех - скандинавский и североамериканский. А из него уже шьют те или иные шубы. Очень хорошиеие по качеству итальянские изделия, канадские, немецкие. Есть хорошие производители в Гонк Конгке. А в Греции как и везде есть мелкие предприятия-однодневки, который просто хватаются за логотип "Сделано в Греции".
Поэтому, смотрите внимательно на качество меха в первую очередь, на пошив данного изделия, а уж затем уточняйте производителя.
А в ОАЭ есть хорошие магазины, которые успешно работают и продают шубы уже на протяжении 14-15 лет.
Для информации: всегда положительные и добрые отзывы слышу о шубном оптовом складе в Шардже. Сама там была один раз. Выбор был очень большой и производителей много. Знакомая говорила, что там можно теперь купить в розницу любое изделие.
Кстати, как оказалось - это самое первая шубная компания в ОАЭ (www.condorfurs.ru)