Отель не понравился.
Питание: завтрак - есть нечего: яйца во всех видах, отвратные красные сосиски, 1 вид холодной невкусной каши, соленья... выпечки мало и она не очень свежая;
обед: всегда приходилось ждать свободный столик, выбор еды небольшой;
ужин: понравился, только надо приходить к его началу, т.к. наиболее вкусные блюда быстро исчезают и не пополняются, на улице - очень вкусные тонкие блины, гриль.
Напитки - газировки и какая-то дрянь типа "Юпи", соков нет. Алкоголь не пробовали.
Территория красивая, зелёная. В море очень много крупных камней и плит. Лежаки на пляже и у бассейна занимали в 7 утра. Пляжных полотенец нет вообще.
Про отношение к россиянам в этом отеле уже много писали. Это, пожалуй, самый главный минус этого отеля. Откровенно плохо относятся ко всем нашим соотечественникам, вне зависимости от их поведения. Селят почти всех наших с видом на дорогу. На обеде и ужине официанты занимают для немцев столики, а нам иногда приходилось по-долгу ждать места (при свободных столах!). В барах бармены все напитки нашим отпускают только в малюсеньких стаканчиках, позволяют себе дурацкие шутки. Если подошла Ваша очередь в баре, бармен может отодвинуть Вас в сторону и пригласить немца из конца очереди, чтоб обслужить его вперёд русских... Работник пляжа почему-то в 17 часов начинал выгонять нас с пляжа, а ещё он мог спокойно подойти к русским, лежащим на пляже под зонтиком (который они заняли для себя в 7 утра!), забрать зонт, не утруждая себя какими-либо объяснениями, и тут же поставить его немцам. И таких случаев, увы, множество - общались там со многими соотечественниками, все были очень недовольны этим.
Конечно, для "пяти звёзд" цена на этот отель очень невысокая. Но,нет там никаких 5 звёзд!
Об отеле «Ozkaymak Incekum 5*»
Аналогичная ситауция с зонтиком была у меня, когда я сидела с дамами у бассейна, пришел немец, и официант ринулся за нашим зонтиком, чтобы подставить немцу.Я, недолго думая, вернулая этот зонтик нам, обратно.(время 15часов-самое пекло).В свой адрес я услышала что-то очень "лестное" на немецком.))
Спиртное тоже не пробовала.Отдыхающие говорили ,что все разбавлено.
Спасибо за информацию-в этот отель я уж точно не поеду.