Отель для семейного отдыха.
21.06.2008
Отель для семейного отдыха.
Отдыхали в этом отеле в августе 2007г.
Собираясь ехать всей семьей,обратились в турюфирму "Нева" о чем не пожалели.Т.к. ехали с детьми,выдвинули 4-ре основных условия при выборе отеля:1-я линия,приличная территория,песчаный пляж и что-бы было чем накормить наших шестилетних "оглоедов"(т.к. у нас уже был отрицательный опыт в Мармарисе,где мои сыновья ничего не ели кроме булки и не потому,что еда плохая,а просто непривычная,ввиду наличия огромного количества специй).
Очень милая Тур-агент Наталья порекомендовала Лонисеру,как наилучшее соотношение цена-качество,сказав что это именно то ,что нам надо и не слукавила.
К перелету и к трансферу никаких претензий,все было оперативно и без опозданий.По прибытии в отель заполнили какую-то анкету и через 15 минут были в номере(без бакшиша в паспорте).Номер приличный в основном корпусе,вся сантехника и кондиционер исправны,если-же что-то ломалось одного звонка на reception было достаточно для срочного устранения неполадок. Несколько изумило отсутствие кроватей для детей -только один диванчик,затем еще принесли некий аналог раскладушки.Но так как дети, надышавшись морским воздухом ,спали как убитые ,мы не стали портить себе нервы по этому поводу.Контингент отдыхающих :Россия ,Украина,Казахстан,Грузия ,Турция ну и конечно бундеса,но они проживали в бунгало.Пьяных оргий наших соотечественников не наблюдалось,никакого ущемления по национальному признаку так-же не отмечалось(это я начиталась отзывов по другим отелям).
Территория отеля большая,ухоженная и красивая с огромным количеством всяческих скамеечек,куда можно было "бросить" разомлевшее от жары тело,есть футбольное поле и тенисные корты.Пляж действительно песчаный не суперширокий,но вполне.Закрытый бассейн,сауна,хамам и большое количество открытых бассейнов(подсчетом последних ,извините,себя не затрудняла),что-то типа мини-аквапарка-3-ри водные горки,откуда с радостными воплями слетали дети и взрослые.Тренажерный зал и очень стремные тренажеры под открытым небом,мы с мужем оченно на них повеселились.Для детей детская площадка и платная няня.
Очень пристойная еда,можно было лопать,практически целый день без перерыва,перемещаясь из основного ресторана в кафе на улице.И о небо!!!был диетический стол,так-что мои детишечки не исхудали.
По поводу анимации ничего конкретного сказать не могу,ввиду напряженного бдения за своими отпрысками,но народ вокруг был очень доволен.
Единственное,что вызывало нарекания -ЛИФТ,который все время ломался.Однажды застряв в этом металлическом склепе,с отключенными светом и кондиционером ,я поняла что страдаю клаустрофобией. Но,как говорил мудрый царь Соломон:"Все проходит,пройдет и это..."
А самое потрясающее это конечно море.Вода была,как парное молоко и в ней практически перманентно сидели не только наши дети,но и мы с мужем(с видом счастливых идиотов).Я так не плескалась с детства...
В целом отдохнули замечательно,а счастливые рожицы моих двойняшек дорогого стоят!

Об отеле «Lonicera World Hotel 4*»
3.9
Санкт-Петербург

АЛЕКСАНДР
21.06.2008 00:22
Галина (Пермь)
21.06.2008 15:55
Интересно очень рассказали. Мне тоже нравится именно этот отель (по отзывам), хотелось бы попасть именно туда..
Сергей (Москва)
29.06.2008 11:13
Отдыхал в соседнем отеле Клуб Грин Фугла Бич. Об Лонисере 4* действительно хорошие отзывы были
Марина (Астана)
30.06.2008 00:21
Да,кажется,стоит туда поехать!
Наташа (Москва)
30.06.2008 09:51
Хм... странно получается... т.е. заплатив деньги за отдых, вам повезло, что "Номер приличный в основном корпусе,вся сантехника и кондиционер исправны" и "Очень пристойная еда,можно было лопать,практически целый день без перерыва" странно, что "Несколько изумило отсутствие кроватей для детей" вы разве за них не платили? "Пьяных оргий наших соотечественников не наблюдалось,никакого ущемления по национальному признаку так-же не отмечалось" - а ждали, да? на отдыхе-то? собственноручно выбранном и оплаченном...Нет у меня задачи Вас оскобить или обидеть, есть желание убедить, что за свои деньги и всего лишь пару раз в год, нужно получать хорошее, а не играть в лотереи. Ощущение, как будто профсоюз дал Вам путевку и как же Вам повезло, что отель достался "ничего")))
Уважаемая,Наташа -в ответ на Ваш предыдущий коментарий-о "лотерее".
Очень жаль,что мой отзыв воспринимается столь неодназначно.Я же просто хотела передать свои впечатления о хорошем отдыхе.Тем более странно,что написанное,воспринялось Вами,как опус дилетантов поехавших с двумя детьми неизвестно в какой отель наавось и ожидавших от всего и всех каких-то каверз.Извините,но мы с мужем взрослые люди(к сожалению,давно не юные и не беспечные) и прежде чем ехать куда-либо,тем более с детьми,очень тщательно подбираем отель и турфирму,а не тыкаем пальцем в глобус...
Что касается нюансов о еде и соотечественниках,то написала я об этом ,начитавшись отрицательных отзывов.Я думаю,что Вы тоже читали подобное и "есть нечего и все кругом быдло" и это о 5*,а там ведь люди тоже за все платили.И ничего плохого от отеля мы не ожидали,т.к. всегда настроены на позитив-ОТДЫХ это уже прекрасно!Так что не стоит так безопеляционно обвинять людей в рефлексии в ожидании ужастиков на отдыхе.
По поводу отсутствия детских кроватей-мы оплачивали dbl-стандарт+2;в других отелях,где мы прежде отдыхали это означало +2 детские кровати,в Лонисере,как оказалось,ситуация иная и +2 означает переносные кровати-эквивалент наших раскладушек(об этом нас к сожалению не педупредили.)
Ирина
03.07.2008 23:26
Могу сказать Наташе, что даже за большие деньги желания не исполняют. Редко все, за что заплатили, что просили, удовлетворяют. Это везение! Хотя едем не в отель, а в страну. Но когда дети, тут должно быть все на 100%.
Хорошо,что хоть в конце написала о море.А то всё о еде и о еде.Неужели этим и интересен отдых?
По,моему о еде не так много и написано.Отдых ,безусловно ,интересен не только "хлебом насущным",но к сожалению без него никак не обойтись,особенно когда отдыхаешь с детьми.
Елена (Москва)
29.08.2008 19:37
По моему, очень объективно и обстоятельно. Нигде нет намека на то, что это было "везение". А даже если и везение - туризм такая штука, без него никуда. У меня этот отель тоже оставил только приятные воспоминания. А мелкие огрехи они везде есть. Причем очень часто в "пятерках" они далеко не мелкие.
Геннадий (Киев)
22.09.2008 21:10
Мда, кровати для детей не дали... и лифт застревает... но "нашим людям" все по-барабану... все равно хорошо отдохнули, потому что пожрать много давали... ;-))))
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Натали (Тверь)
23.09.2008 13:08
Ольга, по моему Геннадий из Киева к Вам неравнодушен!
Да уж..Это я о последнем комменте.Больной человек,можно только пожалеть..
toУбийца Шерман.
Мда.Опять этот больной программист.Уже не первой "свежести"-з4 года,а ведете себя как подросток с комплексами.По поводу вашего последнего перла,вы уж как нибудь определитесь-или ПМС или климакс ..Прежде писать асякий бред,потрудились хотя-бы почитать то о чём пишите.
Оценка отзыва: 2 - скучно
Извините,но я не балерина.И до пенсии ещё,ой,как далеко...
Сергей (Москва)
16.05.2009 23:12
диана
27.09.2009 03:56
Многоуважаемый А! У тебя что с головой-то? И есть ли в ней вообще серое вещество? С какой целью сидишь в туристических отзывах? Если тебя мучает что-то в сексуальном плане так ты не по адресу заходишь. А может ты прешься здесь от красивых девушек на отдыхе в купальниках и твоя правая рука шалит при этом кое с чем? А потому и БЕСИШЬСЯ, что такие особы тебе не по зубам!!!.. А может воопще никакие, потому что у нервнобольных "это самое" вовсе не работает. Скорее всего!
Лечись, дорогой, пока в дурку не попал.