Hotel KAKTUS PLAYA 3*, Calella.
03.07.2009
Hotel  KAKTUS PLAYA 3*, Calella.
Отдыхал в Кактусе в сентябре 2007г.
В августе нынешнего года,с огромным удовольствием опять еду отдыхать в Кактус!
Не стану утомлять читателя перечислением всех достоинств Кактуса,просто присоединяюсь ко всем предыдущим хвалебным отзывам и еще раз рекомендую этот отель для достойного отдыха с высоким качеством обслуживания!!!
Все было просто супер!Нареканий-никаких.
Отдельное спасибо турагентству "Амиго-Турс" за помощь в организации прекрасного отдыха!
Также хочу выразить благодарность принимающей компании "Натали-Турс"-все было замечательно организовано!
Если вам повезет попасть на экскурсию с гидом Хорхе,у вас останутся самые приятные впечатления!Удивительный человек-просто живая история и энциклопедия,свободно проводит экскурсии(боюсь ошибиться,но по-моему) на шести языках!За одну поездку из Калеллы в Каркассон(Франция) и обратно я узнал больше,чем за все 10 классов средней школы.С ним был очень дружен наш знаменитый кинопутешественник Юрий Сенкевич.Особенно вам понравятся его юмористические экспромты-это надо слышать!Например:-"Что же такое каталонская кухня,дорогие мои?...(пауза)..Это некий гастрономический оргазм,я бы так сказал!"(всё это произносится с присущим только ему польско-испанским акцентом).Самые наилучшие ему пожелания,Mucha suerte,так сказать!

Если у вас возникнут трудности с путевками именно в Кактус-не отчаивайтесь.Смело берите путевки или в отель VOLGA или
во FLORIDA PARK.Все три отеля принадлежат одной компании Florida Group,поэтому уровень сервиса будет такой же.Кроме того,все находятся рядом с морем,не далее второй линии.Волга находится на другом конце Калеллы,а вот Флорида-чуть дальше,в Санта-Сусанна,вне городской черты.
Всем удачи и приятного отдыха!
Об отеле «Kaktus Playa 5*»
4.8

21.06.2008 12:25
21.06.2008 12:25
Кратко,но ёмко!
Обещаем подробно описать свои впечатления.
Едем с 05 по 15.07.2008г.
Ольга и Алексей
Краткость - сестра таланта.А посетить эти места захотелось!
Отзыв замечательный!!! Только недавно приехали из Египта и теперь начали готовиться к поездке в Испанию... как один из вариантов рассмотрели отель "Кактус". Но по всей видимости остановимся именно на нем... очень много хороших отзывов об этом отеле.