В общем всё супер.Отэль нормальный за свои деньги и даже немного лучше.По приезду в 9.00 утра нас немного помариновали и не давали номера но в 11.00 мы получили ключи с извинениями,хотя наш визит начинался с 12.00.На рецепшене предлагал 20доларов но их не взяли и с 5 попытки тоже.Оказалось что номера были забронированы сразу при подаче заявки с родины.Но поселили нас в SEA CLUB.Я сначала немного опешил но увидев номер и бунгало офигел.В этот отэль наш отдых стоял на 350 баксов дороже.Нас поселили в дороже отэль без доплаты.Оказалось что итальянцы и немцы больше любят SEA LIFE.И они готовы доплатить чтобы нас с русскими и рядом не было.Но это и лучше.На территории можно пользоваться двумя отэлями сразу и без ограничений.Сразу скажу что в Лайфе ресторан поуютнее и кофе в нём вкуснее,так что совет если любите свечи и тишину то вам в Лайф.Но в Клабе больше выбор продуктов и меню и больше места так что обед и завтрак тут круче.Персонал арабский дружелюбный но не очень любят русских многоговорящих и сильно ругающихся.А вооще дикреминации нет.Когда мы приехали то россиян не было и на пляж можна было выходить и в 9.30 и всего и всем хватало.Но с 10.06 приехали сибиряки и нефтянники и в 7.00 шезлонгов нет вооще-всё загребали и немцы были в шоке- ЗАЧЕМ? Здесь не чувствовалась наша ЛЮБОВЬ между россиянами и украинцами но и не было конфликтов.Но мы умеем себя показать и потом удивиться почему такое отношение к россиянам.Сори но бухать в 7.00 на пляже и требовать водки на пляже в 43градуса жары-это тупо и небезопастно.Но РуСаки такое делали.Я уважаю Россиян но много было и шума и пьяных и перепутанных номеров в 2.00 ночи с кулаками в дверь и даже было отселение из отэля за хулиганство и перебухание.Еда в отэле нормальная и разнообразная всё нормально но конечно есть и лучше может но нам всё нравилось.Вот спорт зал ну очень левый и пустой.Чаевые никто не вымагал но попрашивали иногда.СОВЕТУЮ отдыхать можна и нужно.Море тут пригодно для детей так как 100метров отмель по пояс а кто хочет глубины и красоты рыб-вперёд на пирс и 20 метров глубина.Мы видели и осминогов и акулу и мурен много и разноё морское разнообразие.
Об отеле «Charmillion Sea Life Resort 4*»