Ужасно
22.06.2008
Хочу рассказать всем о "замечательном" Туроператоре. Такого свинского отношения как в Анекс -Туре не встречала никогда.Путевка была оплачена с 12 по 21 июня.В отель попали 13 июня в три часа утра.Выехали 21 июня в 00 ч 30 минут.Те. отдых получился вместо 10 дней 8.Но и это даже не так важно.Меня с ребенком выпнули ночью из отеля по причине того что приезжали новые туристы, доставили не на тот терминал, и я вынуждена была с вещами самостоятельно перебираться на другой.Когда наконец-то попали туда куда нужно, то выяснилось что рейс задерживается вместо обещаного 6-15, на 14.15.И при чем об этом было известно заранее , как вяснилось.И мы провели в Аэропорту 12 часов.Дети спали на скамейках, тк люди провели без сна более суток, лично у нас предполагаемый вылет был 21 июня в 16.50.И нам в 22 часа сообщили что мы должны освободить номер в 24 часа.Со скандалами нас все таки решили свозить на завтрак, где мы же и должны были оплачивать частично сами.У нас нет слов, какие ощущения мы получили от отдыха, я знаю для себя точно, что больше никаких взаимоотношений с Анекс-Туром у меня не будет.Нам помогли найти представителя Анекс-Тура представители других операторов, а представители нашего туроператора просто прятались.Когда же мы поймали одного из представителей, нас просто послали, в прямом смысле слова.
Об отеле
4.3