29.06.2016
Были с женой в отеле в 1998 году в начале февраля. Тогда отель имел лишь 3 звезды. Маленький островок. Для проживания есть бунгало и двух этажные корпуса. Пляж достойный с одной стороны, где и поплавать можно и посмотреть живность. Анимации днем никакой. Вечером тематические вечера. Все достаточно скучно. Врач на острове хорошо говорил по русски ( учился в Ташкенте), больше никто ни одного слова не знал. Лежаков не хватало на хорошем пляже. Был неприятный момент. Это говорит, что все же нас считают людьми второго сорта. На хороший пляж я приволок лежак с другого конца острова и устроился под тенью пальмы. За этой пальмы стояло бунгало. Проживающий в этом бунгали противный итальяшка заявил, что пальма его, пляж тоже, а я должен загорать около своего корпуса и стал требовать уйти и отдать ему лежак. Я усомнился на счет пальмы, взял свой лежак и перешел петров на 50 к кромке воды на солнце. Этот гад апять пришел ко мне с теми же требованиями. Я оставил его без внимания. Тогда итальяшка привел директора курорта и тот мне с криком стал объяснять, что я должен освободить место иначе меня выселят. Я не знал , что и делать сказал, что у меня есть права отдыхать, я заплатил сполна, пообещал подать на него в суд за ущемление прав и сообщить в Мале при вылете в туристическую полицию. Видимо это его остудился и он ворча и плюясь ушел. Так что думайте стоит ли там отдыхать. Условия проживания очень средние, две турецкие звезды, питание скромное на основе макаронных изделий, из фруктов только не очень сладкие ананасы ( нет сравнения со Шри-Ланкийскими). Очень много Японских дайверов. Они напрягают своим детским восприятием мира. Есть виндсерфинг, лодка с парусом, маски, трубки, акваланги. Работает школа дайверов. Плюсы: природа, близость к аэропорту и дешевый трансфер, относительно дешевое проживание