22.06.2008
Из номера украли пульт для ТВ, взятый на ресепшн под залог 20 евро. У них такая система: у телевизора удалена кнопка переключения каналов и громкости. Естественно, мы обратились на ресепшн и спросили про пульт. Нам сказали - залог 20 евро. Мы взяли пульт, а в день отъезда он пропал из номера. Хам на ресепшн сказал “it’s your problem”, отказался вызвать менеджера или назвать свое имя. 20 евро никто не вернул, хотя я устраивал скандал примерно полчаса. Потом хам на ресепшн быстро забыл английский и стал говорить только на испанском. Я его обматерил на его родном языке. В номере тоже было написано, что за вещи, оставленные вне сейфа администрация ответственности не несёт. В другом номере (у наших знакомых) тоже были выломаны кнопки на телевизоре, об опасности мы их предупредили. Я пошел в полицию, но мне сказали, что ничем помочь не могут.
Питание очень однообразное, постель только прибирают, белье не меняли все 2 недели.
Хоть и написано, что завтрак 8-9.30, а ужин 19-21, на завтраке все убирают в 9 утра, на ужине в 20.00. Кто не успел – тот опоздал!
Из вентиляционной решетки в санузле всегда жутко воняло. Мы ее заклеили, но это не помогало. Диагональ телевизора 14 дюймов.
До моря идти примерно 20 минут.
Так что запомните – Festa Brava.
Я в Испании отдыхал 3 раза до этого, такого плохого отеля не видел. В других отелях была и анимация по пятницам (фламенко), и хорошее питание.
Хотя какая цена, такой и отель!!!!!!!!!! Было очень дешево.