Была с семьей, подругой и двумя детьми 10.06.08-21.06.08.На фото это не фото,а нечто нарисованное детской рукой.Отель совершенно другой.Когда мы приехали туда,то не поверили своим глазам:милый чудненький отельчик в белых тонах с мизерной территорией.Информации, полученной на сайте не достаточно для правильного вывода.Постараюсь исправить и может это поможет кому-нибудь сделать свой выбор ЗА или ПРОТИВ.Территория очнь мала,но на ней все очень грамотно и компактно расположено:3 корпуса,ресепшен,2 бассейна открытых,1 закрытый,2 горки небольшие,мини клуб,амфитеатр, дискотека,бары,3.ресторана и так по мелочи всего.Отель молодой и как следствие не так много крупных насаждений,но зелено.Расселение не составило труда.20 баксов и чудный номер на бассейн и амфитеатр получен после 2-х часового ожидания,которое мы успешно провели в бассейне отвисая после перелета и очень раннего прилета.С балкона дети смотрели шоу,а днем мы за ними в бассейне.Удобно. Это номера с 5201-5206(второй этаж),5301-5306 и 5401-5406.остальные номера в этом корпусе выходят на пустырь или дорогу пыльную,Так что лучше вечерочком шоу посмотреть,чем глотать пыль или прельщаться видами унылой ничейной территории .Есть еще два совмещенных между собой корпуса,но под ними главный ресторан со всеми прилагающимися к нему прелестями.Также там есть номера,смотрящие друг на друга через узкий проем совсем без солнечного света.
Ресторан не большой,но места хватает,если семьи из 2-3 чел не занимают столик рассчитанный на 6-рых.Питание приличное,не очень разнообразное ,но вкусное.Каждый пришедший сможет накушаться до отвала и прихватить с собой в номер что не смог пропихнуть внутрь себя, но через час когда пища немного опуститься, а ресторан уже закроется,а ночной супчик еще не согрели,то это вам очень пригодиться.Т.е. на выходе из приемника пищи нет досмотра.В течении дня предлагают бесплатно 2 раза мороженное,сладости,гезлеме и пр. еду.Лишние кг обеспечены если не брать себя в руки. На ужин мужчины могут приходить и в шортах,ограничений по внешнему виду нет.
Пляж. Когда поняли в какой стороне он,то очень удивились. Надо идти буквой Г через территорию старого Монахуса или за его забором(кому как нравиться), а потом по общему променаду.Сначала расстояние нас испугало,а потом освоились и привыкли.Идти ровно 5 минут.Пляж двух Монахусов огромный.Лежаков в достатке.Песок прсеивают,т.к. есть отдельная категория граждан,которые где едят там и се..т.Противно на таких смотреть,но как ни странно это зачастую оказываются наши соотечественники.
Контингент в основном немцы,турки. Русскоговорящих сначала было очень мало,а потом их прибыло и понеслось по пляжу прокуренным голосом:"Мыкола,ты што?" или "Оля,ты дура". На замечания подобные товарищи реагируют бурно в выражениях не церемонясь.
Очень много детей разного возраста- от грудничков или даже от сидящих в животиках начиная.Анимация без комментариев,т.к. о вкусах не спорят.средненькая одним словом. Много я их видела в разных отелях и странах,но они стараются как могут и на том спасибо.Приставать к вам не будут если вы не хотите.Колхоз дело добровольное.
Короче:солнце,море и хороший отдых вам обеспечен если Вы едите с хорошим настроением. Реально это четверка-хорошая,твердая четверка,но у турков свои категории.Фото позднее.